网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安对领导干部报告个人有关事项进行培训

2019-01-29 21:30  兵马俑在线

(特约记者 朱晓星 张语晴)1月28日上午,长安区在行政中心会议厅举办2019年领导干部报告个人有关事项专题培训会。区委常委、组织部长王芳主持会议并讲话。全体区级领导、区管中层正职领导干部参加培训。

本次培训旨在引导领导干部全面准确了解掌握具体政策规定和填报要求,进一步熟悉政策。会议对全区2019年集中填报工作进行了安排部署,集体学习了《领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核处理办法》,并就注意事项及填报要求进行了专题培训。培训中,王芳逐项举例讲解,力求全面、准确填报。

会议要求,充分认识实行个人有关事项报告制度的重要意义,高度重视年度集中填报工作,本着对组织负责、对自己负责的态度,进一步增强政治意识、规矩意识、纪律意识和组织观念,做到对党忠诚、应报尽报,如实准确完整规范填报个人有关事项。

当天上午,区委组织部还在西北饭店举办2019年领导干部报告个人有关事项专题培训会议。全区各街道各部门区管副职领导干部、调研员、副调研员、处级管理干部、组织人事干部400多人参加。

全站热点
临潼交通运输局开展客运站场春运安全生产督查工作

2019-01-29 18:23阅读

周至县税务局开展2018年度基层党建述职评议工作会

2019-01-28 21:10阅读

碑林区“西安年·最中国”活动办公室督导检查小雁塔祈福大庙会活动筹备工作

2019-01-28 08:51阅读

县金融办积极参加周至县2019年科技文化卫生“三下乡”活动

2019-01-25 18:21阅读

碑林区委常委、副区长侯学东,副区长邹一博安排部署八仙庵祈福庙会安保工作

2019-01-23 23:51阅读

区长王浩组织召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第二次集中学习会议

2019-01-22 15:24阅读

市政府安全生产第十二督导组来蓝开展督查检查

2019-01-21 14:16阅读