网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安举办2019·奔跑迎新春越野赛

2019-01-24 23:30  兵马俑在线

(特约记者陶莉)1月24日,由长安区总工会、区直机关工委、区卫计局、区文体广电局联合主办,子午街办协办的“2019·奔跑长安迎新春越野赛”在子午隆重举行。来自全区各部门、企事业单位、社会团体1500余名干部群众参加比赛,在奔跑中迎接新春的到来。

活动现场,虽然天气十分寒冷,但参赛选手个个精神抖擞,穿着象征着生命与活力的荧光色衣服,在冷风中等待比赛的开始。枪声响起,大家冲出起跑线,你追我赶,顽强拼搏,一个个矫健的身影快速向前奔跑,消失在道路尽头。女子组的参赛队员相互加油鼓励,纷纷开始挑战自己,争取坚持到底就是胜利。

经过2个小时的激烈角逐,赵勤亮、刘靳伟分别获得了本次越野赛男子组、女子组个人冠军。

据了解,越野赛是长安区冬季开展全民健身的一项传统体育赛事,举办此类赛事,目的在于提高全民健康水平,通过健身享受健康带来的快乐,获得更多的幸福感和满足感。希望全区广大干部职工和群众积极加入到全民健身的行列,紧紧围绕区委区政府新的宏伟蓝图和中心工作,以饱满的热情和追赶超越的精神姿态,同心同德为建设千年古都、美好长安和西安国际化大都市新型城区再添新彩。

全站热点
谭家街道兴盛园社区禁止燃放烟花爆竹宣传活动

2019-01-24 16:41阅读

区信访局组织参观柳青文学馆学习活动

2019-01-23 22:30阅读

灞桥区开展冬季体育市场安全检查工作

2019-01-22 20:35阅读

市城管局局长李平伟督导检查莲湖区建筑物外立面整治工作

2019-01-21 17:48阅读

周至县召开 2019年人大代表建议、政协委员提案交办工作会

2019-01-19 16:10阅读

区林业工作站及时传达农林局会议精神

2019-01-18 15:21阅读

灞桥街道召开2018年度各科室负责人年终擂台赛

2019-01-16 15:38阅读