网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安强力推进12345市民热线办理

2019-01-26 05:32  来源:长安区人民政府网站  兵马俑在线

(特约记者袁栋)1月25日,长安区政府召开全区“12345”市民热线办理工作推进会,总结工作,再安排热线办理工作,进一步提高办结质量和水平。长安区委副书记、区长李娴出席会议并讲话,区委常委、常务副区长刘国荣主持会议,区政府领导李朝喜、梁文辉、黄鸿武、马永红出席会议。

李娴强调,市民热线是服务群众的民心通道,也是发现问题的预警平台,更是开展“讲政治、敢担当、改作风、换脑子”的重要抓手,各级各部门要进一步提高认识,强化责任担当,高效抓好市民热线办理工作。要坚持问题导向,下茬解决办理过程中存在的问题,确保每位市民反映的问题都能得到及时回复和有效解决。领导干部要彻底改作风、换脑子,坚持一线工作法,深入现场了解情况,解决问题,塑造敢于担当的干事氛围,建立完善工作机制,加强督查考核力度,全方位、全天候为市民群众当好五星级“店小二”,真正搭起政府与群众的“连心桥”。

会议通报了2018年全区“12345市民热线”办理情况。韦曲街办、区建设局、交警长安大队三个单位作交流发言,分享了工作经验,提出了下一步具体措施。

各街办主要领导、分管领导和党政办主任,政府系统各部门主要负责人、分管领导和党政办主任,区热线办全体工作人员参加会议。

全站热点
正风肃纪 永远在路上---周至县政务服务中心集中收看西安电视台1月23日《作风强化在西安》(第一期)直播节

2019-01-25 20:10阅读

长安举办2019·奔跑迎新春越野赛

2019-01-24 23:30阅读

区信访局组织参观柳青文学馆学习活动

2019-01-23 22:30阅读

区扶贫办党组认真开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育书记讲党课活动

2019-01-22 13:21阅读

工商灞桥分局开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育

2019-01-21 12:36阅读

中国公民中医养生保健素养

2019-01-19 10:16阅读

北关街道召开安全生产暨供暖工作推进会

2019-01-17 20:46阅读