网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安鸣犊街道传达“品质西安 补短板”会议精神,并对近期重点工作进行安排部署

2018-05-14 16:49  兵马俑在线

5月14日上午,鸣犊街道召开全体机关干部大会,传达品质西安 补短板工作会议精神,并对当前重点工作进行安排部署,会议由街办主任主持。

会上,街办主任全面传达了品质西安 补短板会议精神,要求:全体机关干部全面学习品质西安的要求,对照自查、全面整改。针我街道重点涉及的违章拆除工作,各分管领导、包村干部要守土有责、严格检查、重点控制,坚决杜绝新增违规用地建筑。环境卫生治理,要积极督促、狠抓落实、全力推进,确保村容整洁有序、环境舒适宜居。

随后,针对近期扶贫工作、换届选举工作,街办主任重点强调:一是扶贫工作要继续做实做细,帮扶干部要及时下村,了解情况、完善资料,做好帮扶工作。二是选举工作已经进入关键期,各分管领导迅速拿出安排方案,合理安排工作、分配人员,确保选举工作顺利推进。

最后,街办副主任带领大家全文学习了《村务监督委员会推选工作的通知》,并从选举程序、注意事项、时间节点等方面做了全面解答。

全站热点
蓝田县市场监管局召集蓝田县部分企业代表召开营商环境大讨论座谈会

2018-05-14 13:14阅读

周至县召开加强和改善营商环境大会

2018-05-14 08:52阅读

雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

2018-05-11 23:57阅读

市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

2018-05-10 19:18阅读

未央三官庙大学区三月份联合教研活动报道

2018-05-09 18:56阅读

未央小小升旗台 文化传承展风采—— 西航三校东校区第8周升旗仪式

2018-05-08 17:08阅读

莲湖区委书记、区长和文全赴周至县哑柏镇开展脱贫攻坚 督导检查美丽乡村项目建设工作

2018-05-07 12:22阅读