网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央小小升旗台 文化传承展风采—— 西航三校东校区第8周升旗仪式

2018-05-08 17:08  兵马俑在线

新的一周开始了,西航三校东校区承担升国旗仪式的三、一中队,面对全校师生,发出呼吁:“队员们,让我们以最好的姿态迎接这个欣欣向荣的时节,健康快乐的成长”。

【升旗班级心语】

三、一中队的特色名称为“绿叶中队”,寓意希望每一个孩子都是一片绿叶,他们稚嫩,新鲜,独一无二。

我们班的班训是:不迁怒,不贰过。

我们班的班级口号是:己所不欲,勿施于人。

【小旗手档案袋】

“光荣的升旗手”是左欣怡,她努力上进、谦虚谨慎、乐于助人,同学们都很喜欢他!

“光荣的护旗手”是梁博媛、蔡宇涵。他们成绩优秀,沉稳谦卑。做事一丝不苟,深受同学们的喜爱。

国旗下演讲:王馨怡,高睿鑫,李依诺,杨玺瑞,田梓阳

出旗队队员:张秋雨,高语菲,王希孟,赵文杰,王亦涵,杨思琪,杨向明,冯景阳,薛佳豪

【辅导员点评】

通过参加本周升旗仪式,孩子们又一次锻炼了自己,以及和同学们之间的互助合作的能力。本次演讲的主题是“读书”,孩子们的演讲真挚,表达了孩子们对读书的喜爱。读书是一辈子的事情,爱上读书之后,就会发现,读书是这个世界上最美好的事情!孩子们已经慢慢地在心底种下了读书的种子,愿孩子们一生都能够与书为伴,快乐生活!

全站热点
未央:纵览大关中,天地白鹿原——长乐第一小学走进白鹿原影视城进行研学活动

2018-05-08 12:58阅读

灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

2018-05-07 18:40阅读

蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

2018-05-05 11:26阅读

灞桥区普惠性幼儿园现场推进会 圆满结束

2018-05-04 12:03阅读

灞桥:专家引领指迷津 深研细磨出精品

2018-05-03 09:54阅读

蓝田县安委办组织镇街、部门收看省市安全生产工作电视电话会议

2018-04-29 18:20阅读

市两拆办第一检查组督导检查未央区两拆工作

2018-04-28 17:45阅读