网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区举行2018年“追赶超越”一季度汇报点评会

2018-05-11 12:31  兵马俑在线

5月10日,长安区举行2018年追赶超越一季度汇报点评会,长安区委书记王强主持会议。王福林、李娴、徐树安等全体区级领导出席会议。

会议通报了第一季度市考指标排名有关情况,长安区一季度目标责任考核综合排名位列十三区县第三名。其中,6项列全市第一名,23项居全市前三名。区委政研室、商务局、安监局、文体广电局、交通运输局、发改委、协调办、城市管理局、滦镇街道进行了工作经验交流。

区领导王芳、牛恺、王卫民、李强、陈明、刘文涛分别就五张报表进行了点评,并安排了相关推进工作。

李娴就下一步工作要求,全区要全力以赴抓产业、促增长,进一步做大发展报表;要持续用力治污染、优环境,进一步做亮生态报表;要真心实意强保障、增福祉,进一步做实民生报表;要从严从实抓治理、保稳定,做细平安报表; 要持之以恒打基础、增活力,做强党建报表。

王强强调,全区上下要倍加珍惜来之不易的发展成绩和大好局面,提振信心鼓干劲,苦干实干补短板;要充分肯定成绩,进一步坚定信心;要认真对标新城,进一步追赶超越;要聚焦目标任务,进一步强化措施,要锻造铁军队伍,进一步改进作风。全区上下要精诚团结、勇于担当、苦干实干,让二季度各项工作继续走在全市前列,向市委、市政府和全区人民交上一份满意的答卷。

全站热点
未央区食品药监局持续规范零售药店执业药师从业行为

2018-05-11 09:58阅读

莲湖桃园路街道召开城市治理工作质量提升会

2018-05-10 16:53阅读

未央三官庙大学区三月份联合教研活动报道

2018-05-09 18:56阅读

鄠邑区夯实秦岭生态保护责任,筑牢绿色屏障

2018-05-08 17:36阅读

莲湖区委书记、区长和文全赴周至县哑柏镇开展脱贫攻坚 督导检查美丽乡村项目建设工作

2018-05-07 12:22阅读

省政法委第一督导组来鄠邑区精卫中心督导检查各项重点工作

2018-05-04 18:51阅读

长安:深入开展综合治理 共建和谐平安校园

2018-05-03 17:34阅读