网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖桃园路街道召开城市治理工作质量提升会

2018-05-10 16:53  兵马俑在线

5月8日下午,按照街道主要领导要求,桃园路街道城管委办公室召集执法中队、保洁公司相关负责人召开城市治理工作质量提升会,邀请城管指挥中心相关科室负责同志参加会议。

按照街道主要领导要求,街道城管委办公室今天中午十二时至十四时对辖区市容大环境进行暗查,重点检查了烟头落地现象及出店、占道经营现象。会上城管委办公室对检查情况进行了通报,一是烟头落地问题不够理想。检查组对四月份通报烟头较多的三条路段进行复查,落地烟头仍然较多。二是在中午休息时间,出店、占道经营现象有所反弹。在正常上班时间各路段管控良好,但在中午时段丰登南路、大兴西路餐饮门店出店经营现象较为普遍。

邀请城管指挥中心指挥协调科科长赵晓刚就四月份在桃园路辖区检查发现的突出问题进行通报,指出一是针对12342投诉及市局采集案件虽能进行整改并回复,但存在案件处置不够及时等问题。二是保洁公司对通报问题整改不够彻底。针对反复通报问题缺乏常态化管控措施,同一问题短时间内多次被通报现象时有发生。

街道城管委办公室要求,一、保洁公司要明确工作重点,加大对通报问题整改力度,加强空档时段保洁质量,合理、科学安排人员力量,确保在中午时段及夜间道路清扫保洁质量不降。二、执法中队要进一步提高投诉问题按期处置率,细化工作安排,加大中午时段管控值守力度,确保全时段市容大环境秩序良好。三、检查考核组加大监督考核力度,加大对空档时段的检查频次,建立问题台账,针对反复出现问题的路段及问题整改不彻底的路段进行加倍处罚。

全站热点
碑林:研判部署环环相扣 积案化解步步推进

2018-05-10 12:20阅读

未央三官庙大学区三月份联合教研活动报道

2018-05-09 18:56阅读

长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

2018-05-08 19:15阅读

灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

2018-05-07 18:40阅读

蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

2018-05-05 11:26阅读

临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

2018-05-03 19:20阅读

灞桥区召开2018年打击传销工作会议

2018-05-02 17:43阅读