网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

省政法委第一督导组来鄠邑区精卫中心督导检查各项重点工作

2018-05-04 18:51  兵马俑在线

2018年5月4日中午十二点半,省政法委第一督导组在区委常委、区委政法委书记郭强同志的陪同下莅临我院督导检查易肇事肇祸精神病人救治和管理等各项工作,区卫计局红十字会专职副会长钟建锋同志、区卫计局公共卫生科及我院负责同志迎检。

我院张辉院长代表鄠邑区精防办、鄠邑区甘亭卫生院向督导组汇报了鄠邑区精防工作和精神病人的收治及精神卫生综合管理试点开展情况。

省政法委督导组进入我院住院部一病区督导检查工作,由于我院主要收治精神疾病患者,因此病房管理存在不同于普通病房的设置,督导组领导要求我院在今后的工作中要进一步加强安全防护,时刻了解病人动向,谨防不安全事故发生。

我院还专门设立了精神疾病患者康复中心,这里有手工艺制作坊、休养坊、美妆坊、音乐坊、模拟家居坊、健身坊、画墨坊、阅览室、管理室、沙盘活动室、认知矫正治疗室,我院定期会带领情绪稳定,即将回归社会的病人来这里听音乐、打球、健身、画画,为他们的心理康复提供正面、积极的有效辅助。

督导组在康复中心进行调研指导

督导检查结束后,督导组领导对区卫计局和我院工作给予了高度赞扬,希望我们在今后的工作中保持良好的习惯和工作态度,扎实做好易肇事肇祸精神病人救治管理和精神卫生综合管理试点等相关工作。

全站热点
提升管理水平 加快教育教学质量追赶超越——灞桥区务庄中心小学接受灞桥区教育局2018年素质教育“校校行”

2018-05-04 16:37阅读

临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

2018-05-03 19:20阅读

蓝田县安监局检查白鹿原影视城关于国务院督导组反馈问题整改进展情况

2018-05-03 09:48阅读

蓝田县安委办组织镇街、部门收看省市安全生产工作电视电话会议

2018-04-29 18:20阅读

新城区解放门街道召开营商环境提升年活动暨项目推介会

2018-04-28 17:10阅读

阎良区开展4.25“全国儿童预防接种宣传日”活动

2018-04-27 11:28阅读

高陵杨晓东到通远街道督导检查村“两委”会换届选举和美丽乡村建设工作

2018-04-26 09:24阅读