网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安鸣犊街道立即传达区委王强书记调研精神

2018-05-09 10:34  兵马俑在线

5月8日下午,区委王强书记、区委组织部王芳部长及换届办领导一行来我街道对换届选举工作进行调研后,我街道立即召开全体机关干部大会,传达部署调研会议精神。

会议由街办主任主持,首先就王书记针对我街办换届选举工作提出的意见、要求做了通报,并传达了王书记的要求:5月31日前,必须全面完成村委会换届选举任务,要加大强度、化解矛盾、主动承担责任;要提高认识、坚定信心、克服各种困难;要吃透村情、经受考验、借鉴成功经验;要群策群力、集思广益、严肃工作纪律;要形成合力、抱团取暖、坚决完成任务。

随后,针对我街办换届选举的具体情况,街办主任要求:一是要正视问题、化解矛盾。村里问题复杂、矛盾多发,面对问题,要敢于面对、敢于介入,提前预知、及时解决。二是要坚定信心、自加压力。时刻关注换届进度,激发动力干劲,不留退路、不拖后腿。三是要倒排工期、挂图作战。随时上报换届进度,按照进度逐一完成,做到心中有数、胸有成竹。四是要吃透政策、严格程序。认真研读手册、详细制定政策,做实做细每项工作,稳扎稳打按期完成。

全站热点
长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

2018-05-08 19:15阅读

未央:纵览大关中,天地白鹿原——长乐第一小学走进白鹿原影视城进行研学活动

2018-05-08 12:58阅读

碑林南院门街道率先完成2018年“煤改洁”补贴申报工作

2018-05-07 14:57阅读

省政法委第一督导组来鄠邑区精卫中心督导检查各项重点工作

2018-05-04 18:51阅读

临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

2018-05-03 19:20阅读

阎良:深化增值税改革“首战告捷”——全国税务部门全力确保改革新政落地见效

2018-05-02 13:25阅读

蓝田县安委办组织镇街、部门收看省市安全生产工作电视电话会议

2018-04-29 18:20阅读