网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副省长、省公安厅党委书记厅长胡明朗同志大年初一亲切慰问坚守一线的交通民警

2019-02-05 19:52  兵马俑在线

2月5日上午,副省长省公安厅党委书记厅长胡明朗与省政府副秘书长唐少鹏、省公安厅党委副书记常务副厅长曾岚、副市长市公安局局长肖西亮、市公安局副局长赵亚平、市交警支队政委杨柳等领导同志,亲切慰问大年初一仍然坚守在工作一线的市局警务督察支队及交警碑林大队的干部民警。

胡明朗副省长首先向坚持在工作一线的干部民警们表达了省政府省公安厅领导的问候,并慰问和叮嘱民警们要注意保暖,坚守工作岗位,积极工作,为群众营造一个安全、祥和、通畅的社会环境。

曾岚副厅长则代表省公安厅向一线同志送去了新年的祝福。在慰问过程中,交警碑林大队大队长武亚林向胡明朗副省长汇报了大队保障春节期间辖区交通所采取的相关措施及警力部署情况。

胡明朗副省长指出:交警同志都很辛苦舍小家为大家,保障群众出行安全通畅,要认真做好后勤保障和任务完成后同志们的倒休工作,激励和保证全体同志以更加饱满的精神状态和踏实的工作作风,继续做好日常交通秩序管理工作,向党和人民交上一份满意的答卷。

全站热点
长安区委、区政府祝全区人民阖家欢乐猪年吉祥

2019-02-04 18:30阅读

强化作风建设 聚力“一网通办”

2019-02-03 20:21阅读

莲湖区政府副区长缪宝辉带队检查建筑物外立面整治提升工作

2019-02-02 17:47阅读

临潼供电公司十项举措做实做好春节保供电工作

2019-02-01 10:21阅读

碑林区食品药监局:快速检测进社区 食品安全有保障

2019-01-30 11:51阅读

周至县税务局开展2018年度基层党建述职评议工作会

2019-01-28 21:10阅读

市国土局第二考核组对国土碑林分局2018年度工作进行考核

2019-01-27 15:00阅读