网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区教育局党委书记 局长何文深入学校检查开学工作准备情况

2017-08-28 17:50  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

经过一个快乐的暑假,孩子们即将迎来新的学年。我们的学校开学工作准备的怎么样了,能否保证以浓厚热烈氛围和优美整洁的环境平安、规范、有序开学。8月28日上午,微风细雨中,碑林区教育局党委书记、局长何文同志深入校园检查开学准备情况,区政府总督学、教育督导室主任张黎明同志陪同检查。

何文先后来到乐居场小学、西信中学、仁厚庄小学、中铁中学、市九十三中,现场查看校园周边和校内环境、建设项目施工进度和安全防护措施,认真检查了传达室卫生、安保器械配备和门禁制度落实情况,详细询问了开学“三会一课”筹备情况和其它工作准备情况。检查中,他边听边看,对于亮点工作给予鼓励,对于存在不足现场点出。

他指出,今年以来尤其是暑假期间,全区各校园干部队伍全面配齐,校园面貌日新月异,为2017年下半年工作奠定了坚实的基础。他勉励各校园领导班子要团结协作,在学校的发展上动心思、想办法、出实招;要严格落实秋季开学工作会的安排部署,按照“平安、规范、有序、氛围”等四个方面的具体要求和“六个进一步”的工作安排,提前周密部署,确保安全稳定,规范办学行为,营造浓厚热烈氛围,为广大学生创造一个干净、整洁、优美的学习环境,彰显教育系统昂扬向上的精神面貌,不断提高人民群众的满意率。

全站热点
灞桥区政协带领政协委员赴席王街道毛东村助学扶贫

2017-08-28 15:39阅读

未央区司法局帮扶项目顺利竣工

2017-08-28 09:43阅读

区统计局赴甘峪沟村召开扶贫工作专题会议 培训“三变”改革理论

2017-08-26 19:19阅读

碑林区人大常委会视察碑林区驻村联户扶贫工作

2017-08-25 12:50阅读

周至楼观新区管理委员会认真组织干部职工观看专题片《将改革进行到底》

2017-08-24 18:30阅读

守卫蓝天 打好铁腕治霾攻坚战

2017-08-24 09:54阅读

周至:集贤镇召开党建工作推进会及传达省追赶超越会议精神

2017-08-23 12:06阅读