网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市国土局第二考核组对国土碑林分局2018年度工作进行考核

2019-01-27 15:00  兵马俑在线

根据市国土局年度考核计划安排,1月22日上午,市国土局第二考核组在党组成员、副局长王刚同志的带领下,对国土碑林分局2018年度目标任务完成情况及班子建设情况进行了年度考核。分局机关全体干部及下属单位主要负责人参加了考核大会。会议由分局党委书记李经纶同志主持。

会上,首先由王刚副局长进行考核动员讲话,讲明考核的目的和要求。随后,分局党委委员、纪委书记魏铁代表局领导班子对分局2018年度各项工作完成情况、工作亮点、廉政建设、领导班子和干部队伍建设等情况进行了总结汇报。

考核组在认真听取分局2018年度工作情况汇报的基础上,对照年初下发的年度目标责任考核任务,逐项逐条检查资料台账,并通过大会民主测评、个别谈话等方式,全面了解、掌握分局班子和干部队伍建设以及班子成员德、能、勤、绩、廉情况。

考核组对分局2018年度各项工作所取得的成绩给予了充分肯定,并对2019年工作提出了新的要求,希望分局领导班子和全体干部职工在新的一年里,面对国土规划系统机构改革大局,继续保持奋勇争先的良好势头,进一步提高政治站位,优化行政效能,深化改革创新,拓宽工作思路,努力推动工作持续、扎实、有效开展,全力为国土资源工作、服务区域经济发展、助力大西安追赶超越做出新的贡献。

全站热点
雁塔区等驾坡街道举办2019年迎新春文艺汇演

2019-01-26 11:56阅读

未央区委书记杨建强开展创业西安行走访调研活动

2019-01-25 17:40阅读

市安监局副局长王利民带队督导检查蓝田县烟花爆竹安全管理工作

2019-01-24 14:19阅读

张家村街道举办“保护生态环境,共享碑林蓝天”环保主题宣传活动

2019-01-22 23:51阅读

莲湖区人社局劳动监察大队组织召开会议对近期工作进行安排

2019-01-21 18:46阅读

周至县召开 2019年人大代表建议、政协委员提案交办工作会

2019-01-19 16:10阅读

区种子管理站召开专题会议传达落实农林局会议精神

2019-01-18 17:21阅读