网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

强化作风建设 聚力“一网通办”

2019-02-03 20:21  兵马俑在线

1月31日下午,临潼区政务服务中心召开全体干部大会,传达有关会议精神,安排部署近期重点工作,中心全体领导干部110余人参加。

会议首先由监察科通报了1月份窗口的办件情况、工作人员的考勤情况及存在的问题,并评选出1月份优秀窗口、优秀工作人员。中心副主任任铭传达学习了省市实体政务大厅管理实施办法,对"一网通办"再安排再部署。随后由办税服务厅、工商、食药、卫生、民政窗口首席代表从“一网通办”、"讲政治、敢担当、改作风”、调整工作时间等方面进行了表态发言。

最后中心主任张侠强调:

一是要求大家高度重视“一网通办”高频事项上线工作。要对每个事项逐一进行测试,及时发现问题,及时解决问题,做好对接,信息科、督查科具体负责一对一辅导培训,确保2月11日高频事项正常运行。

二是严格执行省市《关于实体政务大厅管理实施办法》的具体要求,从2月1日起,执行全市统一工作日对外服务时间:上午 9:00-12:00 ,下午:13:30-17:30,坚持提前10分钟到岗,诵读“五个不允许”,以“国际级景区 五星级服务”十项标准严格要求自己,开展好“五种特色服务”,不断提升政务服务水平,赢得企业群体的赞誉。

三是要将政务中心各项工作同“讲政治、敢担当、转作风”专题教育活动有机结合,在政务中心开展为期一个月的“优化服务提效能 强化管理转作风”活动,针对“行政效能革命”中的短板和不足,要引以为戒,举一反三,排查整改,落实到位,确保各项工作走在前列。

大会结束后,中心领导班子及信息科、监察科相关工作人员,就“一网通办”高频事项上线测试、运行工作集思广益、群策群力,进行了深入分析探讨。

(临潼区政务服务中心)

全站热点
扶贫济困解民忧 村民感恩送锦旗

2019-02-03 13:21阅读

未央区召开卫生城市创建及控烟专项工作推进会

2019-02-02 17:43阅读

市、县安监局携手对西安蓝田尧柏水泥有限公司露天矿山进行冬季安全检查

2019-02-01 19:16阅读

西关正街社区积极开展“学校放假,社区开学”假期学校活动

2019-01-30 19:46阅读

蓝田县第四考核组对蓝田县安监局进行目标责任制考核

2019-01-29 12:20阅读

碑林区“西安年·最中国”活动办公室督导检查小雁塔祈福大庙会活动筹备工作

2019-01-28 08:51阅读

临潼区强部署务实效 扎实推进“一补两送一议”工作

2019-01-25 17:21阅读