网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区长安路街道夏家庄社区党支部携手辖区驻地单位开展夏季慰问活动

2018-07-27 15:51  兵马俑在线

酷暑已至,气温攀升,为做好高温季节防暑降温和关爱帮扶工作,7月27日,长安路街道夏家庄社区党支部携手辖区西安市文化市场行政执法总队党总支和西安华兴医药有限公司党支部开展以“高温慰问送清凉·齐心共建促和谐”为主题的夏季慰问活动。西安市文化市场行政执法总队队长刘育社、副总队长张西锋、长安路街道办事处纪工委书记韩小娟、夏家庄社区党支部书记姜蓓蕾、西安华兴医药有限公司党支部书记何晓毅参加了本次活动。

活动在韩小娟书记的讲话中展开,随后,刘育社总队长、韩小娟书记、姜蓓蕾书记、何晓毅书记亲自为清洁工们递上了矿泉水、毛巾、香皂、藿香正气水、洗手液、夏桑菊等夏日清凉用品,对清洁工一直以来的勤恳劳动表示感激和关怀之情,叮嘱他们在提高社区环境质量的同时,做好遮阳等保护措施,预防中暑。

最后,一行人对行动不便、年老体弱和患病的困难群众逐一走访入户送去慰问品,并与其家人悉心交谈,详细了解老人的生活起居,叮嘱其天热为老人做好防暑,勤为老人翻身,鼓励其保持良好心态,积极面对生活。

沉甸甸的慰问品,承系的是政府和驻地单位对群众的关心,见证的是社区和驻地单位共驻共建、共促和谐的行动。通过此次慰问活动,不仅给清洁工们和困难群众带去了丝丝凉意,更让他们感受到了党的关怀。

全站热点
未央区司法局开展人民调解集中宣传日活动

2018-07-27 10:42阅读

未央区政协主席任太龙带领五位区级领导八一节前慰问未央大中队全体官兵

2018-07-26 12:09阅读

粮食碑林分局被授予“市级文明单位”荣誉称号

2018-07-25 18:18阅读

市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

2018-07-23 20:59阅读

雁塔区召开铁腕治霾工作推进大会

2018-07-21 22:57阅读

“模范”引镇街道召开户改厕现场观摩培训会

2018-07-20 11:32阅读

公安临潼分局召开党委中心组学习会议

2018-07-18 21:21阅读