网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区政协主席任太龙带领五位区级领导八一节前慰问未央大中队全体官兵

2018-07-26 12:09  兵马俑在线

7月25日下午,未央区政协主席任太龙带领区委常委、组织部部长杨联合,区政协副主席张广琦、区人大副主任李亚军、副区长程文稀、聂文斌等五位区级领导以及有关部门负责同志在街道办分管领导的陪同下,慰问未央大中队全体官兵。

未央大队大队长冯立奇首先代表未央大中队全体官兵向任太龙主席一行的到来表示热烈欢迎。随后,在冯立奇大队长的陪同下,任太龙主席一行参观了未央路中队营区营房的结构布局,对中队官兵一日生活制度进行了详细了解,听取了中队干部介绍近期的灭火救援工作。

在中队接待室,任太龙主席一行与冯立奇大队长以及中队干部进行了亲切座谈,听取了未央大队今年以来所做的灭火救援工作以及社会面的火灾防控工作,对未央大中队今年以来为全区经济发展和社会安全稳定做出的重要贡献给予了充分肯定。任太龙主席指出,广大消防官兵忠于职守,甘于奉献,为维护社会安全稳定等做出了突出贡献。希望在今后的工作生活中,消防部队继续发扬艰苦奋斗的优良作风,保持激昂的斗志,坚持民拥军、军爱民的良好传统,再接再厉, 为未央区追赶超越和创造优良的营商环境提供强力的消防保障。

最后,冯立奇大队长代表未央大中队全体人员再次感谢各位区级领导对于消防工作的大力支持,并表示未央大中队还将继续保持一贯的优良作风,狠抓部队建设、体能业务训练以及防火监督工作,全力打造一支“召之即来、来之能战、战之能胜”的消防铁军,为维护全区人民生命财产安全以及社会稳定再立新功。

全站热点
杨向喜督导检查治污减霾工作开展情况

2018-07-26 09:26阅读

意大利警察亮相兵马俑景区与西安警察开展联合巡逻

2018-07-25 15:29阅读

创建老年体育示范社区 提高老年人健康幸福指数

2018-07-24 16:08阅读

历练中成长,协作中凝聚---灞桥区疾控中心参加全市卫生应急野外生存及自然灾害现场处置实战拉练活动纪实

2018-07-23 07:36阅读

危难之时见真情 重情重义一家人

2018-07-20 17:21阅读

心系村民办实事 扶贫帮困解民忧

2018-07-19 12:51阅读

国土碑林分局传达落实市局审批服务事项梳理和流程再造工作会议精神

2018-07-17 19:51阅读