网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区东关南街街办召开铁腕治霾工作部署会议

2018-06-07 13:06  兵马俑在线

6月4日上午,碑林区东关南街街道召开铁腕治霾工作部署会议,会议由街道办事处主任党江林主持,副主任刘洪武,街道相关科室负责人,城治委成员单位,食药监,各四级网格网格长、网格员参加了会议。会议首先由党主任传达了市、区铁腕治霾工作会议精神,并对街道下一步工作进行安排部署。

刘洪武副主任要求相关科室,三四级网格长,网格员,专职网格员要认清形势,提高认识,全力打好治污减霾攻坚战,各级网格长网格员在巡查工作中要有制度,有记录,工作装备和工作资料要准备齐全;各社区要对各自辖区内的污染源信息摸排清楚。

最后,党主任对街道下一步工作进行了安排部署,提出了具体要求:一是提高认识,要从中省市区对铁腕治霾工作的要求进行认识,从我们的生活环境中进行认识;二是各社区要加强巡查力度与频次,社区巡查情况每日上报街道,做好工作资料与台账;三是城治委要组织联合夜查工作,延长夜查时间,加大夜查力度,相关社区要参与街道夜查工作;四是城管科与保洁公司要加大道路清扫力度,提高工作标准,保持道路干净,整洁,湿润;五是执法中队要加强管控力度,延长管控时间,对重点部位要特别重视;六是治污减霾办对辖区工地,餐饮油烟,加油和锅炉改造等工作要加大力度,确保完成工作任务,特别是工地扬尘治理和餐饮油烟净化治理;七是食药监所要加强对夜市摊贩和餐饮后厨的食品卫生检查力度。

全站热点
长安区全力做好高考保障工作为广大考生保驾护航

2018-06-07 10:53阅读

长安王莽街道上下联动 多措并举 全力打好“三夏”秸秆禁烧攻坚战

2018-06-06 18:40阅读

未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

2018-06-05 20:42阅读

质监未央分局杨晓伟局长参加未央区20I8年第五期“追赶超越擂”台赛

2018-06-04 19:42阅读

周至:杨向喜、陈旭辉带领镇街、部门主要领导到袁家村考察学习乡村旅游发展

2018-06-03 12:12阅读

阎良区农林局对 “三夏”农机跨区接待站进行检查

2018-06-01 11:51阅读

未央区食品药监局“六强化”确保端午节食品市场安全

2018-05-31 11:43阅读