网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

纺织城街道开展农村(社区)基层组织大起底“三个一”活动

2019-06-13 16:38  来源:灞桥区人民政府网站  兵马俑在线

为更好地发动党员群众参与到扫黑除恶专项斗争中来,根据区扫黑除恶专项斗争领导小组《关于坚决贯彻中央督导组要求切实做好边督边改工作方案》的要求,近期,纺织城街道在全街道农村(社区)两委干部中开展大起底“三个一”活动。

活动要求:一是以支部为单位组织一次扫黑除恶专项斗争专题学习;二是以村(社区)干部全体干部为主体开展一次“对镜自查作承诺”活动;三是以广大村(居)民为主体开展一次“大起底”线索征集活动。

纺织城街道迅速行动,扎实推进、贯彻落实“五个再来一遍”,组织各社区、村开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。6月13日上午,纺织城街道三棉社区、向阳坊社区、纺星社区、电建社区、枣园刘社区分别召开扫黑除恶专项斗争再动员会议,传达学习区、街扫黑除恶专项斗争会议精神,进一步强化思想,并在各社区、村对小区出入口、楼门洞口进行认真筛查,查漏补缺,及时张贴扫黑除恶专项斗争宣传画,营造持久宣传氛围。

街道还根据大起底工作标准,继续深入开展村(社区)“两委”换届选举“回头看”,各村(社区)“两委”干部对任职资格自纠自查、做出承诺,确保活动取得实效。

大起底“三个一”活动着力推进扫黑除恶工作在基层支部层面纵深开展,要求各基层党组织深化思想认识、提高政治站位,明确党组织在扫黑除恶斗争中的责任,以强烈的政治担当配合做好扫黑除恶专项工作。

全站热点
碑林区召开脱贫攻坚部署会暨驻村联户扶贫工作推进会

2019-06-13 12:50阅读

[联合救治送温暖 千里护送显真情] 鄠邑区民政、卫健联手救治危重流浪者

2019-06-12 19:06阅读

积极发展智慧农业 高陵区迈入农业托管时代

2019-06-12 09:20阅读

韦曲街道春天花园社区开展“微光聚大爱 环保我先行”爱心义卖活动

2019-06-10 22:30阅读

区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读

真情护考,雁塔区市场监管局在行动

2019-06-07 21:56阅读

西安市第五十五中学离队、入团仪式顺利举行

2019-06-06 11:38阅读