网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20  兵马俑在线

6月8日上午,区委书记王浩赴代王街道检查“散乱污”企业治理情况,督导维稳信访工作。副区长徐毅,相关街道、部门负责同志参加。

王浩一行先后来到骊丰透平机械公司和恒能动力机电公司,对企业环保设施安装运行情况和消防安全设备配备情况进行了现场核查,详细询问了解了企业生产运营、落实错峰生产情况,并沿途听取了代王街道负责同志关于近期维稳信访工作情况的汇报。

王浩现场要求:企业要切实增强环保意识,自觉遵守环保各项规定要求。环保设备要配齐上足,保证全线运行,安全生产要常抓不懈,错峰生产要执行到位。科技工信和商务局以及各街道,要切实履行行业监管和属地管理职责,建立健全企业管理长效机制,对现有企业实行动态监管。各街道要对辖区所有能够用于生产的厂房进行全面摸排,建立台账,常态化监管,坚决杜绝新增“散乱污”企业。同时,对于合法合规的企业,相关部门和街道要切实做好服务,增强企业信心、助力企业发展壮大。

就维稳信访工作,王浩要求代王街道要密切关注辖区动态,深入细致开展矛盾纠纷大排查大化解活动,全力维护社会和谐稳定。

(临潼区)

全站热点
真情护考,雁塔区市场监管局在行动

2019-06-07 21:56阅读

北院门街办组织专职网格员开展辖区内日常巡查工作

2019-06-06 23:46阅读

走进“花园乡村”,增强“四力”实践| 长安区五台街道西甘村悄悄变美啦

2019-06-06 11:31阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读

区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

2019-06-03 19:04阅读

雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

2019-06-01 18:55阅读

莲湖区科技局组织召开2019年区级众创空间工作专家评审会

2019-05-31 17:45阅读