网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

席王街道永丰社区召开扫黑除恶专项斗争专题会议

2019-06-12 16:36  兵马俑在线

为深入传达上级文件精神,进一步做好扫黑除恶的各项工作部署,席王街道永丰社区2019年6月12日上午在党员会议室召开了扫黑除恶专题会议,街道党政办负责人郭静、包社区干部聂斌、社区两委会干部及全体党员参加会议。

会上,首先由书记连新民带领大家学习《关于开展农村(社区)基层组织负责人大起底“三个一”活动的通知》,传达上级文件精神。重点强调了“五个再来一遍”和“三个大起底”、社区两委会干部对镜自查承诺书以及中央扫黑除恶第12督导组督导陕西工作动员会精神。

随后,党政办负责人郭静组织大家学习扫黑除恶应知应会知识和扫黑除恶工作知识问答,同时对中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员会精神做重点强调,结合永丰社区扫黑除恶专项斗争工作提出三点要求:一是全体党员干部要不断加强扫黑除恶专项斗争知识学习,熟记扫黑除恶专项斗争工作应知应会知识,深刻领会扫黑除恶专项斗争相关文件和会议精神;二是持续加大社区扫黑除恶专项斗争工作宣传力度,鼓励居民及时揭发检举涉黑涉恶线索;三是务必要建立好扫黑除恶专项斗争工作台帐资料。

最后,连新民宣读《致广大市民朋友的一封信》,鼓励广大居民积极配合“五个再来一遍,三个大起底”工作,及时提供查核清理线索,不断夯实街道扫黑除恶专项斗争群众基础。

全站热点
文创大咖西安交大传经送宝

2019-06-12 12:50阅读

碑林区市场监管局尽职履责严守端午假期旅游景点食品安全

2019-06-11 19:51阅读

韦曲街道春天花园社区开展“微光聚大爱 环保我先行”爱心义卖活动

2019-06-10 22:30阅读

区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读

真情护考,雁塔区市场监管局在行动

2019-06-07 21:56阅读

西安市第五十五中学离队、入团仪式顺利举行

2019-06-06 11:38阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读