网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区务庄中心小学素质教育社团开团啦

2018-03-13 17:35  兵马俑在线

经过开学一周的广泛宣传、动员、招募,结合自愿报名的方式,3月13日,灞桥区务庄中心小学各个社团顺利开团。本学期初,学校召开社团工作领导小组会议,指定专人负责学生社团工作,结合之前的社团活动开展情况,充分调研,完善方案,本着“全员参与、适合自己的才是最好的”原则,在尊重学生年龄、身心发展特点的基础上,根据孩子们的兴趣和爱好组建了包括合唱、武术两个外聘教师社团在内的23个社团,学校确定每周二下午为社团活动时间。今天是本学期的第一次社团活动时间,伴随着明媚的春光,所有社团活动按照时间安排全面正常启动,丰富的活动形式受到学生的热烈响应和积极参与。

合唱社团

足球社团

美术社团

英语沙龙童话剧社团

国学经典吟诵社团

开展学生社团活动是适应社会发展的需要,是推进素质教育,提升学生综合素养的重要途径,学校将依托社团活动为载体,持续开展丰富多彩的文体科技活动,不断促进学生德、智、体、美全面发展,真正做到让学生在活动中“学有所乐、学有所获、学有所用”,使学生社团逐渐成为校园一道亮丽的风景线。

全站热点
蓝田县委统战部开展“纪念五一口号·共建美丽蓝田”植树活动

2018-03-13 13:02阅读

碑林南院门街道积极开展植树爱绿活动

2018-03-12 18:52阅读

周至板房子镇召开全体领导干部大会传达县委常委会及脱贫攻坚大会会议精神

2018-03-12 11:28阅读

莲湖:理思路、强作风、抓落实

2018-03-09 18:05阅读

国土碑林分局召开2018年国土资源暨党风廉政建设工作会议

2018-03-08 14:58阅读

未央区食品药监局徐家湾所“三项措施”启动全所干部“追赶超越”擂台赛

2018-03-07 12:24阅读

周至县委书记杨向喜来马召镇督查指导工作

2018-03-06 10:17阅读