网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥:凝神聚力、务稳求实、再创佳绩

2018-03-13 16:14  兵马俑在线

围绕灞桥区教育局“创新管理 品质提升 追赶超越”的工作方针,本学期,我园将凝神聚力、务稳求实、再创佳绩,为了使全体教职工统一思想、明确目标,我园于2018年3月12日5:30在多功能大厅召开全园教职工学期工作安排会。

本学期新到岗教职工自我介绍

首先,本学期新到岗的几名老师结合实际岗位进行了自我介绍,表达了自己加入区幼大家庭的欣喜之情。

强副园长结合ppt宣读本学期工作计划

随后,强艳副园长从党建工作、科学保教、家园共育、安全工作、示范引领、后勤管理几个方面对我园2018年春季学期工作计划进行了清晰而又具体的解读,带领大家明确目标任务,知晓工作要点和月工作安排,为本学期各项工作有序开展起到了提纲挈领的作用。

陈主任强调工作纪律及师德师风

《幼儿园教师专业标准》中提出:师德为先,幼儿为本,能力为重,终身学习。拥有良好的师德是一名合格教师的基本要求,在本次会议中,保教处陈院主任以《重温师德规范,强化工作纪律》为题,带领大家回顾了日常工作中存在的问题,温习了《灞桥区幼儿园教师行为规范》,宣读了我园在师德师风方面的一些新举措。

审议《灞桥区幼儿园关于增加绩效工资考核发放办法》

关于增加绩效工资考核发放方法关系到每一位教师的利益,也将为今后工作的推进起到较好的激励作用,一直备受老师们的关注。本次会议中,大家对修订后的方案一致通过,举手表决。

卢园长总结讲话

最后卢园长进行了总结性讲话,她希望大家做到“五个强化”:认清形势,强化纪律;规范行为,强化师德;加强管理,强化安全;重视过程,强化督查。

爱的心语:

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!站在新的起点,区幼人会以饱满的激情和必胜的信心去尝试每一次挑战!让我们追赶超越,携手前行!

全站热点
蓝田县委统战部开展“纪念五一口号·共建美丽蓝田”植树活动

2018-03-13 13:02阅读

碑林南院门街道积极开展植树爱绿活动

2018-03-12 18:52阅读

莲湖环西街道举办“2018年春风行动”招聘会

2018-03-12 10:46阅读

长安供电公司:强化培训 不断提升优质服务水平

2018-03-09 17:35阅读

未央区食品药监局徐家湾所全面摸排辖区校外托餐场所

2018-03-08 12:39阅读

未央区食品药监局召开2018年第一期“追赶超越”月度擂台赛

2018-03-07 12:22阅读

碑林省委常委、省委宣传部部长庄长兴调研陕西动漫产业平台

2018-03-06 09:50阅读