网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖:理思路、强作风、抓落实

2018-03-09 18:05  兵马俑在线

北院门街道召开2018年三月份追赶超越擂台赛暨社区党支部书记述职评议考核会,为2018年各项工作顺利开局理清思路、奠定基调、确立目标。街道班子成员,全体机关部,执法中队、环卫所班子,各社区书记、主任,辖区“两代表一委员”、党员群众代表共100余人参加了会议。

会上,经济科、统计站、劳保所、社会事务科、城管科负责人分别围绕2018年开局工作汇报任务进展、下一步工作计划及主要路径措施。各分管领导分别对发言作了详细点评,在肯定成绩的同时,逐一找问题、明思路、教方法、提要求。

大会还对社区党组织书记2017年度抓党建工作进行了述职评议考核。双仁府、白鹭湾、迎春社区、香米园、贡院门、洒金桥、二府街、社会路等八个社区支部书记就2017年抓党建工作分别进行述职。

街道主要领导进行了总结讲话。强调一是提高思想认识,扭转对外形象,增强紧迫感和责任感。全体干部要树立起步就是冲刺,开局就是决战的理念,学会快干会干实干,第一要快干,补齐短板。第二要实干,打造亮点。第三要会干,提升效能。二是明晰发展思路,突出工作重点,跑出追赶超越加速度。从经济发展、城市管理、安全稳定、民生服务、社区建设等方面,加强与上级业务部门对接,学习兄弟单位的先进做法,不断丰富完善,有所作为,敢于先行先试。三是建立跟踪问效,狠抓责任落实,夯实奖惩保障体系。建立定期学习、压力传导、督查问效、奖惩激励机制。

全站热点
市卫计委专家组对灞桥区健康扶贫春季攻势三大提升行动调

2018-03-09 12:37阅读

鄠邑区长裴靖瑜与绿城集团对接农民画小镇建设项目

2018-03-08 19:02阅读

灞桥区召开2018年加快文化产业发展工作会

2018-03-08 09:35阅读

长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

2018-03-06 20:33阅读

临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

2018-03-05 19:03阅读

长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

2018-03-03 16:30阅读

阎良区召开2018年春季造林绿化工作推进会

2018-03-02 11:51阅读