网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县行政审批服务局召开相对集中行政许可权改革工作推进会

2020-05-22 13:14  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

5月21日下午,周至县行政审批服务局召开相对集中行政许可权改革工作推进会。周至县行政审批服务局领导班子全体成员、各科室负责人、相对集中行政许可权改革转隶人员参加会议。会议由县行政审批服务局党组成员、副局长刘建柱主持。

会上,县政务中心主任李妮介绍了审批局及政务中心各科室负责人,并宣读了本次相对集中行政许可权改革转隶人员的岗位安排;县行政审批服务局副局长乔强军通报了本次事项人员划转的整体推进情况;事项划转组工作人员对事项、人员划转推进情况及存在问题进行了汇报。

最后县行政审批服务局党组书记、局长段刚伟强调:

一、要有时代责任感和历史使命感,深刻领会相对集中许可改革的意义。加快审批制度改革,推进行政许可集中,是贯彻落实中、省、市关于深化“放管服”改革决策部署,推进政府管理方式转变的重要举措。我们要在前期充分准备的基础上,研判分析,找准策略,按照2020年此项工作推进的时间节点,取得周至县相对集中行政许可权改革工作的阶段性成果。

二、要走出舒适区全面提升自我,尽快融入审批服务局这个大家庭。能够相聚到一起就是缘分,来到审批局,不分先来后到,对所有划转的干部一视同仁对待,一视同仁培养,一视同仁使用,当然也会一视同仁要求。不断强化融入意识,抓紧学习,全面提升自己,迅速把自己锻炼成为能独当一面的行家里手。

三、要蹄疾步稳砥砺前行,强化实干担当加速推动审批制度改革。全体工作人员要按照紧盯一个目标、把握两个关键、抓住四个重点的“1﹒2﹒4”工作思路,围绕“相对集中行政许可权改革”这一核心工作,着力打造“审批事项最少、收费标准最低、办事效率最快、服务水平最优”的营商环境,持续激发市场活力,增强人民群众获得感,加快建设服务型政府,为推动全县高质量发展提供有力的体制机制保障。

全站热点
鄠邑区行政审批局深入推进领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作

2020-05-21 22:05阅读

区委组织部机关党支部开展5月份主题党日活动

2020-05-21 10:28阅读

副区长谢永平督导检查疫情防控工作

2020-05-19 20:08阅读

长安区环境办召开“推进绿色发展 建设生态西安”工作调度会

2020-05-18 12:31阅读

西安市碑林区与西安报业传媒集团签订战略合作协议

2020-05-15 14:50阅读

长安区举行2020年预防学生溺水工作启动仪式

2020-05-13 18:30阅读

未央区副区长程希文带队检查全区铁腕治霾工作开展情况和碧云天子站迁移工作落实情况

2020-05-12 09:40阅读