网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县审改办召开行政审批中介服务事项梳理推进会

2020-05-22 13:13  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

5月21日上午,周至县审改办在行政审批局二楼机关会议室召开行政审批中介服务事项梳理推进会,县政务中心主任李妮、基层代办科及涉及中介服务审批工作的15个部门业务负责人参加了会议。

大会学习了《周至县贯彻落实陕西省规范中介服务专项行动方案》;李妮就省市最新中介事项梳理及公布情况进行了说明,介绍了西安市网上中介超市的建立和应用情况;各与会部门就本单位涉及审批中介服务事项进行了交流探讨。

会议强调:清理规范行政审批中介服务事项,对于深化行政审批制度改革、提高政府工作效能具有重要意义。各与会部门要坚持“法无授权不可为、法定职责必须为”的原则,对行政审批中介服务事项要认真梳理,在规定的时间内快速报送相关确认资料,相关的收费情况一定要按照行业标准走,与市级保持一致,确保周至县中介服务工作高效运行。同时,要认真学习《西安市网上中介服务超市暂行管理办法》,向项目业主宣传、推介西安市中介服务超市,向项目业主推广各类中介服务,切实解决好行政审批中介服务存在的环节多、耗时长、收费乱、垄断性强等问题。

全站热点
鄠邑区行政审批局深入推进领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作

2020-05-21 22:05阅读

阎良区:“三个三” 全力打造基层党校品牌

2020-05-21 10:28阅读

副区长谢永平督导检查疫情防控工作

2020-05-19 20:08阅读

陕西建工长安建设投资有限公司揭牌

2020-05-18 12:30阅读

临潼区2020年卫生健康工作会议圆满召开

2020-05-15 12:21阅读

长安区举行2020年预防学生溺水工作启动仪式

2020-05-13 18:30阅读

未央区副区长程希文带队检查全区铁腕治霾工作开展情况和碧云天子站迁移工作落实情况

2020-05-12 09:40阅读