网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副区长谢永平督导检查疫情防控工作

2020-05-19 20:08  来源:鄠邑区人民政府网站  兵马俑在线

为统筹推进鄠邑区疫情防控和经济社会工作,在常态化疫情防控状态下加快生产生活秩序全面恢复,5月18日下午,副区长谢永平,区政府督察专员沈养平、区卫健局局长马彦平、区卫健局副局长燕鸣桐一行督导检查鄠邑区疫情防控工作。

副区长谢永平一行先后赴石油大学、高速路口、鄠邑高铁站、人人乐超市、瑞格酒店,通过听取汇报、现场检查、实地查看等方式对鄠邑区疫情防控、交通查控、开学复课、复工复产等工作进行督查。

副区长谢永平对鄠邑区各项疫情防控措施落实情况给予肯定;对一线防控工作人员克服困难、尽职尽责的坚守表示慰问;同时对下一步工作提出意见建议,要求各工作组、各部门一是要高度重视,提高认识,坚持“外防输入、内防反弹”总体防控策略,以更强有力的措施巩固提升疫情防控成果;二是严格落实消毒隔离、人员测温登记扫码等常态化疫情防控措施,夯实防控责任;三是针对复工复产、复学复课、复商复市不断深入严格落实重点场所、重点人员的管控措施,坚决守护疫情防控关口,确保做到不漏一人;四是结合工作职责对管理区域疫情防控措施落实情况进行全面自查,发现问题立行立改。

全站热点
周至县行政审批局111项“一件事一次办”:让您办事儿像点菜一样简单!

2020-05-19 12:16阅读

区扫黑办督导组督导检查城棚改事务中心扫黑除恶专项斗争工作

2020-05-18 19:50阅读

中共西安市委十三届十一次全会举行

2020-05-16 22:06阅读

推进排污许可制落实 助力生态文明绿色发展

2020-05-14 18:51阅读

学习电商好经验 挖掘潜力再出发Ⅱ区投资工信局赴周至学习考察电商工作

2020-05-12 19:01阅读

西安阎良:“新技术”托起群众“甜蜜致富果”

2020-05-11 10:46阅读

临潼供电公司优质服务获“西安银桥乳业集团公司”赠送两面锦旗

2020-05-08 16:20阅读