网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省农业产业化融资担保有限公司总经理池晓辉一行到福地牧业有限公司调研

2018-12-17 14:10  兵马俑在线

12月12日上午,省农业产业化融资担保公司总经理池晓辉、副总经理韦杰、项目经理潘梓蓉一行到陕西供销福地牧业有限公司调研,重点解决周至县精准扶贫资金问题,福地牧业副总经理冯毅给予热情接待。县金融办主任武全社陪同

首先,省农担公司池晓辉一行参观了福地牧业养殖大棚,了解了企业的养殖规模及现实资产。

其次,召开座谈会。池晓辉总经理介绍了省农担公司的业务概况,冯毅经理对企业的资产,股权、债务及经营等方面做了说明,就当前限时归还精准扶贫资金面临困难做了详细陈述。双方就下一步的业务合作达成了部分共识。

最后,主任武全社强调:一是合作共赢。希望省农担公司积极与周至县农业企业合作,支持企业发展,互惠互利,协同共进。二是取长补短。企业要充分利用省农担平台,有效使用金融工具,优化股权,引入优质资产,补弱补短。三是把握时机。困难就是机遇,企业要善于思变,在解决困难的同时解决优化企业股权,谋求企业更大更强的改革发展。

全站热点
县长陈旭辉检查养老院和学校冬季供暖工作

2018-12-17 10:23阅读

沿河居民走进西安城市生态公园项目工地 感受皂河整治成效

2018-12-15 20:57阅读

临潼区旅发委实地督导检查旅游行业创文工作

2018-12-14 18:21阅读

工商灞桥分局高效维权 全年为辖区群众挽回198万余元

2018-12-13 16:38阅读

市委第五督导检查组督导谭家街道争创“平安鼎”工作

2018-12-12 12:41阅读

医改,让看病不再难——长安区2018年医改工作侧记(三)

2018-12-10 21:31阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读