网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县民政局组织收看电视问政

2018-12-11 20:08  兵马俑在线

12月8日晚,县民政局组织局系统全体干部职工共40余人,在局4楼会议室集中收看西安市第十一期《问政时刻》节目。节目结束后,立即组织召开专题会议,安排部署电视问政曝光问题整改工作。

会议要求:一是举一反三,深入整改。要站在群众的立场,围绕“办理流程最优、提交材料最少、服务速度最快、办事成本最低”进行认真梳理,探索试行“容缺办理”、“承诺办理”、“上门办理”等机制,切实解决服务“最后一公里”的问题,让群众办事更方便、更顺畅。

二是转变作风,提高效能。民政工作具体、繁重、琐碎,事事涉及群众切身利益,要坚决杜绝工作纪律散漫、吃拿卡要和态度冷漠、推诿扯皮等各项违反规定的行为,进一步强化时效意识,高质量、快速度,把党和政府的温暖送到群众的心坎上。

三是虚心诚恳,接受监督。年终岁尾,各类检查和明察暗访将常态化,要自觉适应督导,对节目中所曝光的问题,进行深刻反思自省、查找问题原因、提出改进措施。

会议最后强调,要进一步提高政治站位,本着对党忠诚、对事业负责、对人民负责的态度,加大力度,加快速速,优质服务,追赶超越,做好年底冲刺,力争各项考核任务按时完成。

全站热点
谭家街道司法所学习每日理论--不能动摇山岳,震慑州县,为不任职

2018-12-11 15:44阅读

徐寨小学党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》与《中国共产党支部工作条例》

2018-12-10 18:45阅读

安村镇召开脱贫退出自查推进会

2018-12-10 10:24阅读

碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读

工商灞桥分局召开电商推介会 为辖区商户发展谋新出路

2018-12-06 16:35阅读

扎实推进村级党组织标准化建设

2018-12-05 14:25阅读

灞桥区城市管理局积极响应重污染天气应急预案 全力抑制道路扬尘 营造更多“灞桥蓝”

2018-12-04 11:36阅读