网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

沙河管委会组织干部职工集中观看《问政时刻》

2018-12-11 11:20  兵马俑在线

12月8日晚20时,沙河管委会组织全体干部职工在二楼会议室集中观看今年第十一期《问政时刻》,此次问政聚焦区域营商环境提升,管委会全体工作人员按照要求按时到场,认真收看问政节目。

节目观看完毕后,针对节目中曝光的问题,陶文智主任结合沙河管委会工作实际,要求全体干部职工要高度重视当前提升营商环境工作的总体要求,对照问题反思不足,查找工作中的短板,各科室之间要加强沟通,拿出解决问题的办法,提高业务能力和工作能力,加强作风建设,严格工作纪律,不断强化服务意识,急企业之所急,想企业之所想,切实为企业主动积极服务,统一思想、提高认识、担当作为,要切实提高优质服务工作,当好企业金牌“店小二”。

全站热点
医改,让看病不再难——长安区2018年医改工作侧记(三)

2018-12-10 21:31阅读

谭家街道经发科学习每日理论--前车之覆,后车之鉴

2018-12-10 13:43阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

度假区举办“敦煌”画展活动

2018-12-07 15:20阅读

未央区长乐第二小学召开师德师风专项警示教育会

2018-12-06 09:45阅读

持续响应重污染天气橙色预警,不断加大污染源巡查力度

2018-12-05 07:46阅读

莲湖区人社局落实全区“五张报表”推进会精神,紧盯短板指标,赶超全年任务

2018-12-03 22:46阅读