网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至四面八方添把火,文化产业促升华——县农业局参加2018丝路国际文化产业与城市发展论坛

2018-05-16 16:17  兵马俑在线

5月11日—15日,以“新时代新格局 新动能”为主题的第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在曲江国际会展中心隆重举行。5月12日下午,市委宣传部在丝博会期间举办了“2018丝路国际文化产业与城市发展论坛”。省委宣传部副部长李彬,市委常委、宣传部部长吴健,市委宣传部副部长廉宏伟,县委常委、宣传部部长方博,县委宣传部副部长彭军,县农业局局长何恒春以及社会各界文化名流、文化产业企业家参加。

在签约仪式上,周至县代表团共签约了两个项目。其中,县农业局局长何恒春与陕西中冠农业发展有限公司总经理雷晓辉签署了“中冠爱尚牡丹花世界生态文化园·东篱居”建设项目。该项目占地3465亩,计划投资6000万元,包括精准扶贫示范园、农业观光区等建设内容。该项目的顺利签约将在盘活当地农民土地,发展生态绿色经济产业,带动当地的农林牧渔业和旅游、商贸、文化业等产业链的发展,助推周至县完成开放性绿色经济发展目标任务等方面发挥积极作用。(种植业科 张文馨)

全站热点
鄠邑区连夜传达市政府常务会议精神,安排部署近期重点工作

2018-05-16 11:42阅读

未央区食品药监局“三点聚焦”助力脱贫攻坚

2018-05-15 15:41阅读

鄠邑区召开区委常委会安排落实经济指标提升、“两委会”换届、秦岭地质灾害防治、美化绿化等重点工作

2018-05-14 20:11阅读

雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

2018-05-11 23:57阅读

未央:全面部署 积极准备——西航三校四年级迎接“义务教育学业质量监测”

2018-05-11 16:44阅读

碑林:研判部署环环相扣 积案化解步步推进

2018-05-10 12:20阅读

周至县经贸局脱贫攻坚“回头望”工作纪实

2018-05-09 11:22阅读