网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县规住局召开中层会议,对当前重点工作再安排再部署

2018-05-16 16:15  兵马俑在线

5月14日上午,县规住局在三楼会议室召开中层会议,对当前重点工作进行安排布署。局领导班子成员,局属各科室负责人参加会议。

在会上,局长张增产传达了市县会议精神及有关要求,对近期扶贫工作、营商环境、考核指标、内部管理等工作进行了通报,并指出了存在的问题。

张局长要求:一是局属各单位要对帮扶对象户各类政策落实、收入等情况及相关数据,再核实核对,确保数据严谨,各项政策落实到位;危房改造工作要及时与县扶贫办就数据资料进行对接,同时召开专题工作会就危房改造工作进行再安排再部署,每天上报进度。二是各审批单位要切实做到政策清楚,严格落实首问负责制和一次性告知制度,出具资料清单,按时限要求办理。三是承担考核指标的单位要增强责任心,奋力向前,推进工作进展。及时与市级部门对接,按时规范上报相关资料,对于存在的问题及时上报分管领导协调解决。四是切实加强作风建设,严肃工作纪律,严格遵守工作时间。局纪检监察室不定期对各单位工作纪律执行情况进行监督检查,并及时通报情况,发现问题,按照规定予以严肃处理。

全站热点
鄠邑区连夜传达市政府常务会议精神,安排部署近期重点工作

2018-05-16 11:42阅读

未央区食品药监局“三点聚焦”助力脱贫攻坚

2018-05-15 15:41阅读

鄠邑区召开区委常委会安排落实经济指标提升、“两委会”换届、秦岭地质灾害防治、美化绿化等重点工作

2018-05-14 20:11阅读

雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

2018-05-11 23:57阅读

临潼区开展专项稽查行动 打击酒类食品违法行为

2018-05-11 15:24阅读

碑林:研判部署环环相扣 积案化解步步推进

2018-05-10 12:20阅读

周至县经贸局脱贫攻坚“回头望”工作纪实

2018-05-09 11:22阅读