网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:固定扶贫日 经贸在行动

2018-05-09 11:21  兵马俑在线

5月5日,星期六,县经贸局扶贫干部在局党委书记、局长陈三选的带领下,如约而至北西沟村。此次解决的主要任务是商议贫困户毛建朝后院修建厕所、铺路、绿化等事宜。西安市山美食品有限公司王经理一同前往。

实地查看院子情况与毛建朝的哥哥嫂嫂商议具体修建方案经过反复商讨,最后决定由毛建朝哥哥联系工人,确定具体时间,做如下修建:一是在后院西侧修建厕所;二是铺设一条通往后院的砖路;三是在后院分隔两个园子,进行庭院绿化美化。毛建朝哥哥嫂嫂对经贸局的帮扶表示深深的感谢,承诺一定会大力配合、全程参与,及时对院子进行平整修缮。随后,陈局长一行走访了贫困户毛保全家。陈局长一行,与毛保全家中老人亲切交谈,询问生产生活现状。路遇村中老人,陈局长对老人嘘寒问暖,了解村风村情。走访贫困户后,帮扶干部在村部整理资料。

全站热点
长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

2018-05-08 19:15阅读

未央:精准扶贫,我们在行动——记西航三校一校帮一村,一班帮一户活动

2018-05-08 14:46阅读

西安市国土资源局高陵分局召开分局党委扩大会议传达新任西安市国土资源局局长讲话精神

2018-05-07 16:07阅读

省政法委第一督导组来鄠邑区精卫中心督导检查各项重点工作

2018-05-04 18:51阅读

临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

2018-05-03 19:20阅读

周至二曲街道召开2018年脱贫攻坚工作推进会

2018-05-02 15:24阅读

蓝田县安委办组织镇街、部门收看省市安全生产工作电视电话会议

2018-04-29 18:20阅读