网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

西安市国土资源局高陵分局召开分局党委扩大会议传达新任西安市国土资源局局长讲话精神

2018-05-07 16:07  兵马俑在线

5月7日(星期一)上午9:30国土高陵分局在局三楼会议室召开分局党委扩大会议,局机关、直属各单位中层副职以上干部及国土所负责人参加会议。

高炜局长传达了进一步深入贯彻市委副秘书长、市国土局冯涛局长任命会议讲话精神和汛期电视电话会议讲话要求,并就近期重点工作进行了安排部署。

会议强调分局系统党员领导干部抓好作风纪律整顿,认清形势,提高政治站位,敢于担当,干好本职工作。

一是坚决贯彻落实市国土局主要领导讲话精神在分局全系统全面贯彻落实,扎实推进,进一步转变工作作风、提升服务水平,锻造一支作风过硬队伍。

二是按照市国土局5月6日《通知》要求,迅速开展重难点问题及历史遗留问题调研工作,分管副局长要召开专题会议,针对分管工作业务,进行调研,做好指导,相关科室要高标准完成此项工作并按时上报市国土局各业务处室及时汇总。

三是汛期地质灾害工作切实负责,严密组织,加强值班值守工作,值班室值班电话电话响三声,必须有人接听,带班领导干部电话必须24小时保持畅通,随叫随到。

四是土地执法、三场整治、批而未供、重点项目土地报批、不动产登记等重点工作,要继续扎实推进,要争先创优,各项工作力争走在全市前列。

全站热点
莲湖区委书记、区长和文全赴周至县哑柏镇开展脱贫攻坚 督导检查美丽乡村项目建设工作

2018-05-07 12:22阅读

蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

2018-05-05 11:26阅读

西北大学-鄠邑区科技工作站正式揭牌

2018-05-04 17:12阅读

未央区召开招商引资工作领导小组会议专题研究第三届“丝博会”事宜

2018-05-03 12:40阅读

灞桥区举行2018年“书香灞桥·悦读机关”活动启动仪式

2018-05-02 00:35阅读

长安王莽街道举办“书香故事润家庭”活动

2018-04-28 19:32阅读

未央张家堡街道对辖区危化品经营单位开展专项检查

2018-04-27 16:48阅读