网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区委主要领导检查指导社区文明创建工作

2020-07-24 09:55  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

雁塔区主要领导带头落实雁塔文明创建“415”工作法,多次深入一线检查指导,有效推动创建工作开展。

7月22日下午,区委书记、区创文工作领导小组组长赵小林,区委常委、宣传部长、区创文工作领导小组副组长吴艳玲,副区长、区创文工作领导小组副组长贠孝民等相关同志,深入漳浒寨街道日化社区检查指导创文工作,并为日化社区颁发悬挂“西安市民文明公约”和“西安市雁塔区市民行为‘十不’规范”宣传牌。

赵小林实地察看了日化社区的社区环境和创文氛围,并给予了高度肯定,指出:“虽然是老旧小区,旧一点小一点,但是社区干部扎实有效的工作让小区人居环境和创文氛围都很好,值得推广肯定。” 检查过程中,偶遇一位退休老人在楼下做手工面人,赵小林亲切的和老人拉起了家常,了解社区服务管理及文明创建工作开展情况。老人对社区的生活很满意,退休后业余时间学会捏面人,并制作了精美的面人赠送给赵小林书记一行。赵小林特别交代社区干部,可以安排老人给感兴趣的社区居民进行培训,丰富社区群众文化生活。

赵小林对日化社区干部长期以来立足有限条件改善社区人居环境,提升社区创文氛围,所付出的努力和取得的成绩表示肯定,要求在今年的创文工作中再接再厉,把社区打造成为群众文明和谐幸福的家园。

全站热点
工作扎实解民难 脱贫攻坚克难关

2020-07-23 23:21阅读

斜口街道召开脱贫攻坚工作推进会

2020-07-22 20:21阅读

环西街道以“党建+” 激活创业创新内生动力

2020-07-21 20:45阅读

雁塔区召开创文工作领导小组联席会议

2020-07-20 09:56阅读

雁塔区开展“扫黄打非”联合执法行动

2020-07-17 11:56阅读

勠力同心 安全度汛——小寨路街道坚持“五个到位”全面部署防汛工作

2020-07-15 11:56阅读

“不忘初心,牢记使命”——临潼供电公司综合党支部赴照金开展主题党日活动

2020-07-13 23:20阅读