网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区委书记赵小林视察纬零街(电子城段)道路征迁工作

2020-07-23 10:55  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

7月22日下午,雁塔区委书记赵小林到纬零街(电子城段)视察纬零街道路征迁工作。区委常委、区委宣传部部长吴艳玲,副区长贠孝民,区委办、区住建局、区城管局、区城棚改事务中心主要负责同志参加,电子城街道党工委书记董晓楠,党工委副书记、办事处主任孙江涛带领班子成员及北山门口村负责同志陪同检查。

赵小林书记首先来到纬零街(电子城段)道路征迁工作指挥部,对电子城街道在288个小时内能够基本完成征迁工作给予了高度肯定,并指出电子城街道干部要鼓足干劲,干部要想干、敢干、会干;要善于做群众工作,要多学习,在实践中学,跟群众学,把这项征迁任务作为锻炼干部、考验干部的重要工作。

电子城街道党工委书记董晓楠从项目进展、工作措施、发展前景等方面,向赵书记详细介绍了纬零街(电子城段)道路征迁工作。

赵书记听取汇报后指示:一是纬零街打通是市委、市政府安排的一项重点工作,市委主要领导实地研究部署纬零街快速干道改造提升工作,可见此次征迁工作的重要性;二是此次征迁工作能快速推动,一方面得益于好政策,符合群众的利益,另一方面就是好方式,街村联动,相互配合、相互促进,形成了合力;三是下一步村街两级要进一步谋划,抢抓机遇,把市委、市政府的安排部署落实好,把惠民工程做细、做实,做到“还路于城、藏富于民”;四是村上主要负责同志要当好集体经济的带头人,要把村的发展谋划好,要让利于民,让群众享受到生活提升的幸福;五是电子城街道要大力推动工作,“亮实绩、抓落实、促发展”,为人民群众及区委、区政府交上满意答卷。

全站热点
斜口街道召开脱贫攻坚工作推进会

2020-07-22 20:21阅读

西安市雁塔区2020年名师大讲堂在线开讲

2020-07-22 10:56阅读

夯实责任,立行立改 —— 石井镇召开镇村两级脱贫攻坚问题整改推进会

2020-07-21 08:20阅读

环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

2020-07-17 23:46阅读

阎良区:让美丽在乡村绽放

2020-07-16 12:28阅读

雁塔区社区创文群众满意度提升工作现场推进会在等驾坡街道顺利召开

2020-07-14 17:56阅读

练兵比武强技能人社服务树新风——雁塔区人社局练兵比武活动现场赛圆满举行

2020-07-10 18:56阅读