网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区召开创文工作领导小组联席会议

2020-07-20 09:56  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步做好创建全国文明城市工作,扎实打好实地考察点位基础,近日,雁塔区召开创文工作领导小组联席会议。区创文办主任、副主任,各街道、各专项组相关同志及联络员参加了会议。会议传达了省、市召开的全国文明城市创建工作推进会会议精神,指出了目前创建工作中存在的主要问题,要求各成员单位要坚持问题导向,从思想认识、工作举措、群众满意方面查找短板,抓好民生工程,打好教育、医疗、交通、人居环境等民生组合拳,举全区之力坚决打赢创建全国文明城市攻坚战。

随后,区创文办四个工作小组的组长分别就创文实地考察点位的信息核实、资料报送、活动开展及创文工作的追责问效情况进行了详细介绍,各成员单位对点位信息表中的相关信息进行了进一步完善。

会议要求:一是思想高度重视,认识到位。各成员单位要充分认识创建全国文明城市实地考察点位创建工作的重要性与紧迫性,全面安排部署实地考察点位创建工作。二是压实责任,迅速落实。今年实地考察点位创建工作任务已经安排部署,创文工作已纳入目标责任考核,将按照“谁主管、谁负责”的原则进行追责问效。三是示范引领,整体推进。承担实地考察点位创建任务的单位在创建过程中要抓出亮点,创出特色,确保高质量全面完成全国文明城市创建工作任务。

全站热点
环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

2020-07-17 23:46阅读

发挥人才优势 助力脱贫攻坚--雁塔区卫生健康局参加雁塔区高层次人才服务行活动

2020-07-17 20:55阅读

严抓作风,提高效能,促进服务,推进创文 ——电子城街道党群服务中心召开工作会议

2020-07-16 17:56阅读

雨金街办开展沿路人居环境整治行动

2020-07-14 22:21阅读

周至县强化责任落实,确保度汛安全

2020-07-12 20:10阅读

区第一自来水有限公司领导看望慰问一线施工人员

2020-07-09 18:22阅读

大明宫街道召开“迎十四运 城市管理” 专题工作推进会

2020-07-08 11:07阅读