网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区委书记赵小林为现役军人家属李黄亲家庭悬挂光荣牌

2019-01-26 10:57  兵马俑在线

为认真贯彻落实陕西省为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌指示精神,1月25日上午,区委书记赵小林、副区长张武在区退役军人事务局、小寨路街道党工委负责同志的陪同下前往陕西省省机关小寨干休所,为现役军人家属李黄亲家庭悬挂光荣牌,并送去慰问品、慰问金和新春年画。

赵小林认真询问李黄亲老人的身体、生活和家庭状况。赵小林表示,军人和军人家属为国家建设、国防巩固、人民幸福做出突出贡献,付出巨大牺牲,感谢老人长期以来的大力支持和无私奉献。一人参军、全家光荣,雁塔区委区政府高度重视悬挂光荣牌工作。光荣牌虽小,但分量很重,它承载着党和政府对军人、军属的肯定和关怀,代表着对军人家庭的尊崇和敬仰。区委区政府继续弘扬拥军优属优良传统,用心用情用力做好拥军优属工作,免除现役军人的后顾之忧,让他们安心在部队服役,为国防建设作出更大的贡献。

全站热点
“小烟头”传递“大文明” 莲湖区万民接力“烟头革命”集中宣传活动

2019-01-25 22:46阅读

浐灞生态区党工委书记杨六齐赴穆柯寨村开展“心连心大走访 暖心暖冬”活动

2019-01-25 06:21阅读

碑林区委常委、副区长侯学东,副区长邹一博安排部署八仙庵祈福庙会安保工作

2019-01-23 23:51阅读

莲湖区全面提升辖区营商环境 “政务服务综合体”解决企业难题

2019-01-22 14:46阅读

辛家庙社区卫生服务中心荣获 2018年健康教育先进单位

2019-01-21 13:43阅读

中国公民中医养生保健素养

2019-01-19 10:16阅读

聚焦“两会” | 区政协十一届三次会议胜利闭幕

2019-01-18 09:42阅读