网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

浐灞生态区党工委书记杨六齐赴穆柯寨村开展“心连心大走访 暖心暖冬”活动

2019-01-25 06:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

1月23日下午,浐灞生态区党工委书记杨六齐带队赴穆柯寨村开展“心连心大走访·暖心暖冬”活动,入户走访脱贫户,看望驻村干部。

杨六齐首先到穆柯寨村陈岭组脱贫户陈奇和陈宏新家,详细了解两户脱贫户的生产生活条件和精准帮扶措施落实情况,亲切询问了他们急需解决的困难和问题,并送去了米、面、油等慰问品。

在穆柯寨村委会,杨六齐看望了浐灞派驻临潼的扶贫干部,并分别听取了穆柯寨村、西岳村等五个工作队关于脱贫退出的进展情况、各村集体经济发展情况及2019年帮扶计划。

杨六齐强调,一是驻村工作队要牢固树立群众观念,及时把党和政府的温暖送到贫困群众心坎上,同时要不断引导贫困群众靠自力更生、勤劳致富,实现稳定脱贫奔小康。二是驻村工作队要从帮扶工作中的点滴小事做起,不断帮助贫困群众转变观念意识,改变生活方式,提升文明程度。三要坚持一切为了群众,一切依靠群众,全心全意为人民群众服务,确保圆满完成今年的各项重点任务,为全面建成小康社会打下坚实的基础。

(扶贫办 驻村工作队)

全站热点
市教育局专项督查组督查临潼区疑似失学儿童核查和劝返复学工作

2019-01-24 19:21阅读

碑林区委常委、副区长侯学东,副区长邹一博安排部署八仙庵祈福庙会安保工作

2019-01-23 23:51阅读

翠峰镇迅速组织传达学习中纪委十九届三次全会精神

2019-01-22 23:11阅读

区长裴靖瑜召开区政府第2次党组(扩大)会议

2019-01-21 18:20阅读

周至县召开 2019年人大代表建议、政协委员提案交办工作会

2019-01-19 16:10阅读

周至县召开治污减霾工作专题会

2019-01-18 17:17阅读

未央区食品药监局积极开展农村食品安全治理工作

2019-01-16 17:41阅读