网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区召开离退休干部2019年迎新春座谈会

2019-01-26 10:57  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

1月25日,雁塔区召开离退休干部2019年迎新春座谈会。区人大常委会主刘崇利,区委副书记曹宇,区委常委、常务副区长贺瑞林,区委常委、组织部部长李连永,区政协副主席李小红以及有关部门的负责同志与离退休区级领导畅叙情谊,共贺新春佳节。

微信图片_20190126104231.jpg

李连永主持会议,贺瑞林通报雁塔区2018年全区经济社会发展情况和2019年的工作设想,与会老领导进行座谈发言。区人大原主任陈宽时、区政协原主席孟广仁、区人大原副主任寇生文、区工会原主席李小串先后发言,老领导们对雁塔区2018年度各项事业所取得的成绩给予充分肯定和高度评价,对区委、区政府的关怀表示感谢,对雁塔未来的发展充满期待。

曹宇作讲话,2018年是雁塔全力奔跑、成果丰硕的一年,也是全区上下团结拼搏、辛勤付出的一年,雁塔今天的发展,取得的成绩,来之不易,我们雁塔所取得的优异成绩,与在座各位老领导的关心支持密不可分,雁塔的发展都倾注着大家的心血和汗水,也希望各位老领导继续关注雁塔事业的发展,继续指导和支持区委、区政府的各项工作,给我们的工作多提意见和建议,促使我们的工作不断取得进步,帮助我们把2019年确定的各项工作目标实现的更好。同时,区委、区政府也会进一步做好老干部工作,真正做到政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部、精神上关怀老干部,使老干部们在雁塔跨越发展进程中生活得更幸福、更健康。

全站热点
“小烟头”传递“大文明” 莲湖区万民接力“烟头革命”集中宣传活动

2019-01-25 22:46阅读

浐灞生态区党工委书记杨六齐赴穆柯寨村开展“心连心大走访 暖心暖冬”活动

2019-01-25 06:21阅读

碑林区委常委、副区长侯学东,副区长邹一博安排部署八仙庵祈福庙会安保工作

2019-01-23 23:51阅读

莲湖区全面提升辖区营商环境 “政务服务综合体”解决企业难题

2019-01-22 14:46阅读

辛家庙社区卫生服务中心荣获 2018年健康教育先进单位

2019-01-21 13:43阅读

中国公民中医养生保健素养

2019-01-19 10:16阅读

聚焦“两会” | 区政协十一届三次会议胜利闭幕

2019-01-18 09:42阅读