网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

雁塔鱼化寨街道召开第一期“追赶超越”擂台赛

2018-03-09 17:05  兵马俑在线

2月27日下午,鱼化寨街道召开第一期“追赶超越”擂台赛,会议以农村、社区消防安全为主题,全面贯彻落实市区会议精神,迅速收心聚力、鼓劲加压,以最佳状态投入全年各项工作的新征程。街道科以上干部,农村、社区两委会主要干部,包村干部参加了此次擂台赛。

擂台赛上,周宋村、鱼化寨村、二府庄村、双旗寨村、岳旗寨村、英发寨社区、北石桥社区、水利社区、日化社区和3507 社区围绕消防安全工作做了表态发言。街道党工委书记史凡对各村、社区表态发言进行了点评,并就下一步工作提出要求:

一是要全力以赴抓好消防安全。继续查,查到位、查细致;下茬改,改彻底、改安全;下势管,经常管、动态管。

二是要扎实开展“四个年”活动,确保鱼化与全区同步高水平实现追赶超越。深入开展铁军作风建设年活动,着力展示争当铁军、争创一流的新气象;深入开展行政效能提升年活动,着力开创加速快跑、加速赶超的新局面;深入开展基层治理强化年,着力构建职能联动,片区联管的新格局;深入开展破解难题推进年活动,着力实现补齐短板、先行示范的新突破。

三是要切实抓好当前各项工作。切实加强安全生产监管和公共安全保障,保持社会大局和谐稳定;严格落实中央“八项规定”精神,抓好节后作风纪律,特别是窗口单位的工作纪律;认真抓好新春锣鼓塞的各项准备工作,营造喜庆和谐繁荣有序的节日氛围。

全站热点
市卫计委专家组对灞桥区健康扶贫春季攻势三大提升行动调

2018-03-09 12:37阅读

鄠邑区长裴靖瑜与绿城集团对接农民画小镇建设项目

2018-03-08 19:02阅读

鄠邑区举行庆祝三八国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

2018-03-07 20:22阅读

长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

2018-03-06 20:33阅读

碑林张家村街道举办西安年·最中国2018新春大联欢元宵节晚会

2018-03-05 18:26阅读

长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

2018-03-03 16:30阅读

高陵区交通运输局开展反恐防恐演练

2018-03-02 11:41阅读