网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区农业农村和林业局开展营商环境满意度“走访日”活动

2019-11-22 12:36  兵马俑在线
2019年11月20日,区农业农村局副调研员马双民带队深入阎良区丰宣果蔬专业合作社、海文畜牧养殖专业合作社开展营商环境满意度“走访日”活动。

马双民同志与丰宣果蔬专业合作社负责人亲切交流,了解合作社生产经营、发展中的难题、政策需求等情况,工作人员进行详细记录。

随后又来到温室大棚查看作物生长情况,指导合作社在做好生产管理的同时,要谋划好销售渠道,提前与商超对接,解决好农产品销售问题,真正做到丰产增收。

最后又来到凤凰路街道海文畜牧养殖专业合作社了解养殖生产管理、经营情况、发展难题、政策需求等情况。

通过此次走访活动,深入了解企业生产经营的实际困难、急需解决的具体问题,听取农民企业家的意见建议,收集农民专业合作社的政策诉求,下一步我们将继续深入调研,研究制定可行措施,切实提高政策供给质量,为企业排忧解难,提升企业获得感。

全站热点
雁塔区——四个“度”让优化营商环境与主题教育同频共振

2019-11-22 09:55阅读

莲湖启动创业服务周活动 10名“创业明星”受表彰

2019-11-21 14:45阅读

雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

2019-11-20 18:55阅读

阎良区市场监管局积极推进农贸市场创文工作

2019-11-19 11:37阅读

区委副书记、区长赵雷督导检查辖区城市治理工作

2019-11-16 05:55阅读

凤凰路街道全力保障辖区冬季供暖

2019-11-15 16:25阅读

聚焦问题短板 强化责任落实——漳浒寨街道召开城市建管工作推进会

2019-11-14 11:35阅读