网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王育选调研城管系统扫黑除恶专项斗争推进情况

2019-05-08 11:26  兵马俑在线

近日,区委书记王育选、区政法委书记彭胜利带队调研区城管系统扫黑除恶专项斗争开展情况,安排部署相关工作。

会上,区城管局局长冯新安汇报了城管局单位基本情况和城管系统扫黑除恶专项斗争开展情况,重点从组织领导、宣传动员、线索摸排、加强学习等四个方面进行了详细汇报。通过扫黑除恶专项斗争的开展,全区的城市治理工作明显加强,人民工作生活质量和安全指数持续提升。

随后,彭胜利书记通过问答形式,进一步了解了城管领域扫黑除恶专项斗争推动情况,要求城管局要严格对照行业治乱的七个方面再摸排、再研判,及时发现问题线索和风险点,确保城管系统扫黑除恶专项斗争取得实效。

最后,王育选书记对城管系统扫黑除恶专项斗争提出了要求,他强调,城管工作面对的都是基层老百姓,要站在两个维度,处理好各方关系。在做好日常工作的同时,要通过进一步分析研判,发现黑恶线索、深挖内部保护伞,,净化执法队伍,借着扫黑除恶之势,提升城市管理水平,深刻领会权为谁所用,利为谁所谋。

会后,冯新安局长召集相关科室及中队负责同志,召开分析研判会,落实王育选书记调研指示精神,冯局长要求相关部门要结合各自工作,对城管系统长期占道经营等禁而不止等乱象认真排查,严管重罚,抓好街面秩序管控。同时,要锻造城管队伍自身过硬品质,切实落实好扫黑除恶专项斗争各项措施。

全站热点
点燃项目发展“红色引擎”开创党建引领新高地

2019-05-08 08:56阅读

苗志忠到狄寨街道督导调研重点工作和重点项目推进落实情况

2019-05-07 17:35阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

凤凰路街道扎实推进三贤村软弱涣散党组织整顿提升工作

2019-05-05 18:26阅读

区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

2019-05-01 10:56阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读