网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

人保财险陕西省分公司来阎进行考察座谈

2019-03-14 10:29  兵马俑在线
近日,人保财险陕西省分公司一行对阎良区金融支农工作进行考察座谈,陈永安副区长出席并主持会议。区农业农村和林业局、区金融工作服务中心、区基础设施建设投资管理公司的主要负责同志参加了会议。

会议首先由区农业农村和林业局局长杨晓飞对阎良农业发展情况进行了简要介绍,重点从设施农业、特色产业、品牌效应、服务体系、存在问题以及对今后工作的意见建议等方面进行了重点解读,希望可以形成“项目支持+政府扶持+银行贷款+群众自筹”四位一体的投入机制,加速推动阎良区三产融合发展。会议第二项,由三家园区代表对各自园区的产业发展现状、下一步的发展方向以及在金融投资方面的需求进行了简要说明。会议第三项,分别由人保财险西安市分公司丁维滨副总经理、陕西省分公司普惠金融事业部总经理助理吕媛、西安市分公司农业部、普惠金融事业部总经理梁延红以及阎良分公司总经理林红4位公司领导对人保财险公司的基本情况,近年来的投保理赔、支农融资等领域进行了详细的介绍。

最后,陈永安副区长表示阎良区农业发展面临着提档升级的转型需要,应进一步加强对金融保险工作的对接,加大政府扶持力度,全面完善阎良区三产融合发展机制。

全站热点
高陵区民宿办举办民宿发展培训会

2019-03-14 09:26阅读

吸取火灾事故教训 加强安全生产检查

2019-03-13 12:42阅读

阎良区念好“五字诀”确保年度民主生活会取得实效

2019-03-12 15:26阅读

阎良区:扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育

2019-03-11 09:27阅读

亲商助企谋发展·扫黑除恶佑平安

2019-03-08 10:45阅读

柏树林社区卫生服务中心开展2019年65岁及以上老年人体检工作

2019-03-07 07:51阅读

张杨湾村杨家湾组织开展消防安全培训讲座并进行现场灭火操作演示

2019-03-05 18:36阅读