网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区农业农村和林业局举行揭牌仪式

2019-03-05 09:25  兵马俑在线

按照阎良区机构改革总体安排部署,3月4日上午,西安市阎良区农业农村和林业局正式揭牌。阎良区政府副区长舒元华、区委组织部干部科科长王东方出席仪式,区农业农村和林业局党委副书记董恒渭主持。

在揭牌仪式上,区农业农村和林业局党委书记杨晓飞从提高站位以新理念履行新职能、精心谋划以新举措实现新目标、严字当头以新要求打造新形象进行了表态发言。

副区长舒元华、局党委书记杨晓飞对新成立的“西安市阎良区农业农村和林业局”进行了揭牌。

最后,舒元华副区长提出三点要求,一是旗帜鲜明讲政治,二是提高站位讲担当,三是开拓创新求实效,希望全体“三农”干部职工继续发扬农林铁军的优良作风,不忘初心、再接再厉,助推阎良区“三农”工作再上新台阶。

根据国家机构改革的统一部署,经区委、区政府批准,此次机构改革将原区农林局的职责、区统筹办职责、原区发经局的农业投资项目、区财政局的农业综合开发项目、国土阎良分局的农田整治项目、区水务局的农田水利建设项目和渔业生产等管理职责进行整合,成立区农业农村和林业局,作为政府的组成部门。这是农业农村部门的一次职能大转变、业务大整合、效能大提升,标志着阎良区“三农”工作跨入了全新的发展阶段。

全站热点
净化行业市场,将扫黑除恶进行到底

2019-03-04 21:56阅读

周至县召开第四届美食大赛活动安排会

2019-03-04 11:17阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

区扶贫办结合实际全力推动“一补两送一议”工作取得实效

2019-03-01 12:21阅读

灞桥区副区长王雨萌赴灞桥区食品药品监督管理局开展调研活动

2019-02-28 10:38阅读

市委第一督导组对电子城街道“种房子整治”工作进行检查

2019-02-27 09:57阅读

雁塔区区长赵雷调研“一网通办”及明德门文创小镇工作

2019-02-25 23:56阅读