网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委第一督导组对电子城街道“种房子整治”工作进行检查

2019-02-27 09:57  兵马俑在线

2月26日上午,市委第一督导组副组长贺云风处长带领检查组部分同志对电子城街道北山门口村“种房子整治”工作进行督导检查,雁塔区城改办副主任王忠义、电子城街道纪工委书记翟建军陪同检查。

首先,电子城街道纪工委书记翟建军向检查组就电子城街道落实市区相关要求、“种房子”整治工作具体的措施、成效及下一步工作开展情况作了简要汇报。翟书记说到:电子城街道坚决落实市区相关的决策部署,狠抓落实、见成效,近期电子城街道检查与巡查相结合,组织力量,对“种房子整治”第一阶段工作进行回头望,并加大宣传力量,营造气氛,积极动员,全面打赢“种房子整治”攻坚战。

随后,检查组对北山门口村“种房子整治”工作开展情况进行了检查,重点对《城中村违建摸排》工作从组织开展、摸排进度、表格填写、一户一档等情况做了检查,对北山门口村摸排机构设立、摸排表格填写、村情日报宣传等方面的做法给予肯定,目前,村域范围无新增违规加建扩建等“种房子”问题。最后检查组副组长贺云风讲到:电子城街道要扎实做好第一阶段工作的“回头望”,确保摸排数据的真实有效,同时在辖区营造宣传气氛,大家齐抓共管,形成合力,坚决杜绝“种房子”现象。

下一步,电子城街道也将继续落实市区相关部署安排,加大检查、巡查力度,加大对“种房子”行为的打击力度,杜绝增量,扎实推进城乡人居环境整治。

全站热点
市普查办督导检查临潼区污染源普查数据质量审核和档案管理工作

2019-02-26 21:21阅读

省委扫黑除恶专项斗争第一督导组到公安临潼分局督导检查扫黑除恶工作

2019-02-26 15:22阅读

碑林区委书记刘其智调研督导脱贫攻坚工作

2019-02-25 15:51阅读

市统计局局长张民伟一行来周至县调研电商助农工作

2019-02-23 09:14阅读

雁塔区组织开展无人机基础应用专题培训

2019-02-22 06:56阅读

临潼区土地储备中心召开临潼区2019年土地储备会议

2019-02-20 19:21阅读

猜灯谜 法治行 喜乐闹元宵

2019-02-19 17:48阅读