网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区组织召开安芦组棚户区改造项目动员大会

2019-03-04 22:25  兵马俑在线

2019年2月15日,阎良区召开凤凰路街道新跃村安芦组棚户区改造项目动员大会。区委常委、副区长权利军,区委常委、政法委书记彭胜利,区委常委、纪委书记卫志强,区人大常委会副主任孙晓雷,公安分局局长冯勃出席,项目指挥部成员、6个专项小组负责同志及街办、村组相关同志参加。

孙晓雷同志主持会议并宣读安芦组棚户区改造项目指挥部组织机构及职责分工。

凤凰路街道党工委书记赵晓元宣读《改造实施方案》。

新跃村、凤凰路街道办、城改办和公安分局负责同志围绕保障项目加快实施分别作了表态发言。

最后,权利军同志强调:安芦组棚户区改造项目是近年来由区政府主导实施的第一个城棚改项目,区委、区政府非常重视,所有参战人员要统一思想、齐力攻坚,力促棚改任务高效推进。一是思想站位要再提升。从讲政治的高度来讲,安芦组改造是“品质西安”建设的具体内容,是2019年必须启动实施的重点城棚改项目,也是一项必须完成的政治任务;从发展的角度来讲,该项目是区委、区政府2019年城棚改1号工程,我们必须不惜一切代价,坚决打赢这场“硬仗”;从民生的角度说,该项目是关乎百余户安芦群众民生改善的“民心工程”,项目实施刻不容缓。二是工作推进要再提速。要充分借鉴近年来在凤凰村、农兴村、断塬村棚户区改造和基地征拆工作中积累的宝贵经验,做到政策执行严、工作方法活、违法打击狠,高效推进工作落实。三是行动落实要重担当。指挥部、街办和相关部门要充分发挥好核心作用、主体作用和协同作用,严格按照项目实施方案,咬定目标,攻坚克难,确保棚改任务圆满完成,为加快阎良区“三个新城”建设,不断满足百姓新期待做出应有贡献。

全站热点
盘活集体资产 促进融合发展‖阎良区新华路街道接受全省农村集体资产清产核资工作检查

2019-03-04 19:25阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

区发改委、区民政局到谭家街道检查城乡居民煤改洁补贴申报工作

2019-03-01 09:45阅读

县水务局全力推进马召镇枣林村人居环境整治提升工作

2019-02-28 07:12阅读

区农林局召开“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治活动动员会

2019-02-26 22:21阅读

临潼城建集团迅速传达贯彻临潼区“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治动员大会精神

2019-02-25 19:21阅读