网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区扶贫办结合实际全力推动“一补两送一议”工作取得实效

2019-03-01 12:21  兵马俑在线

为充分掌握各街道“一补两送一议”工作进度及存在问题,确保全区信息采集高质量完成,2月28日,区扶贫办信息监测中心一行赴各街道就建档立卡数据信息补正、全省脱贫攻坚大数据平台贫困户“八个一批”标注、信息员更新、个性化指标补充更新工作开展情况进行检查。

在斜口街办,扶贫办主任杜勇就近期“一补两送一议”工作进度及遇到的问题作了汇报说明。信息监测中心苏亚锋结合开展情况详细查看了相关档案资料,副主任闫宇坤对采集情况的有效性进行了业务指导。

在北田扶贫办,围绕信息补正工作的工作方法和重点环节,督导组一行认真查看了“一补两送一议”工作开展相关资料,确保切实提高建档立卡数据质量,助推全区精准脱贫工作水平再提升。

在新市扶贫办,督导组一行听取了街办农业科长关于“一补两送一议”工作推进情况的汇报,苏亚锋强调要在实事求是逐村逐户完成基础信息补正采集工作的基础上,做好信息的审核、汇总,确保“一补两送一议”按时保质完成,取得实效。

(扶贫办 缑怡侃)

全站热点
临潼区扶志扶智“5V”工程获得全省宣传思想文化工作创新竞赛二等奖

2019-03-01 08:21阅读

电子城街道党工委书记杨萍入单位访企业 助力辖区营商环境大提升

2019-02-28 17:56阅读

陈河镇迅速传达贯彻全省中央脱贫攻坚专项巡视整改工作动员部署会议精神

2019-02-27 19:07阅读

区经贸局传达学习全区宣传思想和精神文明建设工作会议精神

2019-02-26 19:35阅读

碑林区委书记刘其智调研督导脱贫攻坚工作

2019-02-25 15:51阅读

市统计局局长张民伟一行来周至县调研电商助农工作

2019-02-23 09:14阅读

二曲街道召开“大棚房”问题清理整治工作安排暨培训会

2019-02-22 05:06阅读