网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区三农干部和职业农民农产品电商赴杨凌农高会参观学习

2018-11-08 16:27  兵马俑在线

为了进一步提升农林队伍服务本领、提高农民自主发展能力,强化乡村振兴智力支撑和人才保障,11月7日,在第25届农高会召开之际,阎良区农林局积极组织干部职工、园区负责人代表、新型职业农民、农村信息员和农产品电商等300余人赴农高会参观学习,开拓思维、提升能力。

通过观摩学习,大家纷纷表示感触很深。

农林局办公室负责人 常鲨: 通过观摩学习,进一步提高深化了我对现代农业发展的认识,下一步我将积极将所学习到的新理念新知识运用到服务农业农村的工作中去。

农林局信息中心负责人 孙彬彬: 通过参观学习,我对特色农业、智慧农业和休闲农业有了一个更深的认识,下一步我将积极用所学武装头脑,不断提升服务本领,助推乡村振兴。

阎良区职业农民 丁包干: 这次学习信息量很大,我照了很多照片、领了很多资料,回去还要再学习再吸收,提高生产管理技能,带动乡亲们一起快速致富。

阎良区产业脱贫(电商)示范点负责人 冯尚明: 通过本次学习,我感觉“特色农业+电商”这块潜力很大,接下来我将投入更大的努力把阎良优质农产品电商做的更大,带动更多的群众增收致富。

关山镇东丁村电商服务站负责人 李平安: 下一步,我将积极把学习到的好思路带回去,带领枣农,把相枣电商做大做强,让更多的市民群众吃到优质的阎良相枣。

阎良区农村信息员苏长义: 通过学习,我感觉信息化对农村农业发展越来越重要,接下我将积极完成信息入村各项任务,为农民群众做好信息服务工作。

全站热点
阎良区安委办督查关山镇守规程保安全“六大”行动情况

2018-11-08 11:34阅读

勤沟通,强保障,未央区人大预算联网监督项目顺利验收

2018-11-07 18:41阅读

区城市管理局现场督导中央环保督察反馈问题整改工作

2018-11-06 22:35阅读

西航一中举办结核病防治知识讲座

2018-11-05 20:41阅读

碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

2018-11-02 22:51阅读

长安区政协视察全区医疗资源布局和社会需求

2018-11-02 10:33阅读

治污减霾标准不降 全面巡查不留死角

2018-10-31 21:46阅读