网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

工商阎良分局党委书记、局长李尚书督导基层工商所工作

2018-08-20 18:27  兵马俑在线

8月20日上午,工商阎良分局党委书记、局长李尚书带领分局办公室主任舒健来到分局城区工商所,看望慰问基层干部职工,检查督导近期工作开展情况,实地查看办公环境修缮进度。

城区工商所办公楼始建于上世纪90年代,长年累月的使用使办公楼出现渗水、墙皮脱落、墙面裂缝等安全隐患问题,严重影响所容所貌、威胁干部职工生产生活安全。 今年7月初,为营造优质营商环境,给办事群众和企业带来良好办事体验,在市局党委书记、局长陈吉利大力支持、关心关注和市局财务处积极指导下,城区工商所办公环境改造顺利开始施工。经过1个月紧张施工,墙面修缮基本完成,上下水等其他硬件设施仍在紧锣密鼓修缮当中,李尚书局长现场督促施工单位要严格按照时间节点和施工进度,保质保量完成办公环境修缮工作。

在城区工商所,李尚书局长详细了解了近期辖区市场主体增长、消费维权、市场秩序整治、放心消费创建等重点工作落实情况,在充分肯定全所干部职工在艰苦条件下仍能发扬“比实干、比担当、比奉献”的铁军精神,高标准、高效率、高质量完成各项工作任务,展现工商阎良铁军良好形象的同时要求全所干部职工严格按照分局《电视问政“回头望”整改工作方案》要求,全面自查,扎实开展好电视问政“回头望”整改工作,认真落实西安市“马上就办、办就办好”和省委常委、市委书记王永康提出的“三个不、四个YES、五个不允许”要求,进一步改善工作态度、提高服务意识,自觉维护阎良工商良好形象,全力以赴优化阎良区营商环境。

全站热点
鄠邑区全力以赴坚决打赢秦岭保卫战

2018-08-20 12:09阅读

县委常委、常务副县长刘凯检查研判楼观镇秦岭北麓违建别墅问题排查核查工作

2018-08-17 22:12阅读

蓝田县住建局举办2018年行业消防安全培训会

2018-08-17 17:19阅读

强化监督促莲湖区数字化城管工作水平再提升

2018-08-15 18:48阅读

碑林区迎接陕西省卫生计生委疫苗和预防接种管理工作专项督导

2018-08-14 12:51阅读

供销联社召开全系统安全生产隐患排查部署会

2018-08-12 17:15阅读

凝聚“桃园心”,誓夺“平安鼎”

2018-08-09 21:46阅读