网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

供销联社召开全系统安全生产隐患排查部署会

2018-08-12 17:15  兵马俑在线

为认真贯彻落实县委安全生产紧急会精神,8月11日上午,供销联社召开全系统安全生产隐患排查部署会,系统各单位主要领导及机关全体干部参加会议。

会议通报了蓝田县西北家具工业园火灾事故情况,制定下发我社《关于认真开展安全隐患大排查的紧急通知》和《关于安全隐患检查的通知》,要求各单位务必举一反三,引以为戒,以应对高温天气和安全度汛为重点,认真开展隐患大排查工作,重点检查超市、商场、门店、烟花爆竹专营店等经营场所及职工宿舍、危旧房屋、库房的防火、用电、用气、防汛等安全防范措施,县社将成立三个检查组对各单位安全生产工作进行全面检查,消除安全隐患。

主任王宏同志强调,一是要强化政治担当,提高政治站位,从思想上高度重视隐患排查工作;二是要强化责任担当,落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,制定有效防范措施;三是要立即行动,发现隐患及时整改,从根本上有效防范和遏制事故发生。

全站热点
撸起袖子加油干 铁腕治霾拼蓝天

2018-08-10 21:46阅读

市政府督导组检查地铁华清池站一线施工人员防暑降温工作

2018-08-10 12:21阅读

工商阎良分局召开党委扩大会议

2018-08-09 12:34阅读

上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

2018-08-07 19:46阅读

区粮食局召开政策性粮食库存数量和质量大清查工作会

2018-08-05 21:31阅读

鄠邑区8月2日重要商品市场价格情况

2018-08-03 10:26阅读

公安临潼分局党委召开七月份党建述职会议

2018-08-01 12:23阅读