网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

凝聚“桃园心”,誓夺“平安鼎”

2018-08-09 21:46  兵马俑在线

为深入贯彻莲湖区委、区政府关于建设更高水平平安莲湖、开展争创“平安鼎”活动的指示精神,8月9日上午,桃园路街道召开了开展争创“平安鼎”活动动员部署工作会议。会议由党工委副书记王元主持,街道领导班子成员、公安莲湖分局桃园路派出所、桃园路食品药品监督管理所、工商莲湖分局桃园路工商所、街办各科室负责人及各社区书记、主任、综治专干参加了会议。

首先,由街道办事处副主任郭燕组织学习了区委《关于建设更高水平平安莲湖的决定》。

其次,由街道党工委副书记王元宣读了街道党工委《关于成立建设平安桃园领导小组的通知》。

再次,由桃园一坊社区党总支书记贾养河和沣镐东路社区党委书记邓大鹏分别进行了表态发言。

最后,街道党工委书记、党工委建设平安桃园领导小组组长刘宏武进行了动员讲话。讲话指出:一是要克服盲目乐观思想,清醒认识面临形势,增强平安建设的责任感和紧迫感,特别是要关注当前法轮功邪教宣传、P2P投资受损重点人聚集上访、消防安全、防汛安全、生产安全等重点领域安全稳定。二是要以争创“平安鼎”活动为抓手,建设更高水平平安桃园,突出做好社区矫正人员、戒毒人员、易肇事肇祸精神障碍患者等重点人员的稳控工作,防止因脱管失控而发生重大案件。三是要夯实平安建设工作责任,始终把平安建设的责任记在心头、扛在肩头、干在前头,为打造全市最具安全感城区贡献桃园力量。

桃园路街道将加大督导检查力度,促进创建“平安鼎”工作落实,为建设和谐美丽桃园提供安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,进一步提升辖区群众的获得感、幸福感、安全感。

全站热点
雁塔区:旁听庭审,“零距离”接受警示教育

2018-08-09 16:59阅读

莲湖区政协环西组部分委员、街道社区卫生服务中心慰问环西一线劳动者

2018-08-08 19:46阅读

雁塔区举行西美艺术空间运营管理有限公司签约仪式

2018-08-07 17:55阅读

长安区召开表彰大会表彰100户“美丽庭院”示范户

2018-08-05 19:38阅读

区政府主要领导慰问一线工作人员

2018-08-03 08:33阅读

碑林食药三句半 宣讲生动效果赞

2018-08-01 10:51阅读

未央区司法局召开深化律师制度改革座谈会

2018-07-30 16:41阅读